万博記念公園 EXPO’70パビリオン

• 見どころが多い

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

ぴこりさん

3ヶ月の息子を連れて2月の平日に訪...

3ヶ月の息子を連れて2月の平日に訪問。大人は楽しめると思います。赤ちゃんや小さいお子さんには少し退屈かもしれないです。子どもが大きくなったらまた訪問したいです。
    初代太陽の塔の顔が展示されていました。 2025年万博の予習にもなりました🫡
    万博記念公園 EXPO’70パビリオンのクチコミ写真1
    大阪万博のことが学べます。 色々な物が展示されていて、見応えがありました。
    万博記念公園 EXPO’70パビリオンのクチコミ写真1万博記念公園 EXPO’70パビリオンのクチコミ写真2万博記念公園 EXPO’70パビリオンのクチコミ写真3万博記念公園 EXPO’70パビリオンのクチコミ写真4
    万博記念公園内にある70年の万博の展示館。最近新しく別館ができて見所が増えた。
    万博記念公園 EXPO’70パビリオンのクチコミ写真1
    別館が新しくできて太陽の塔の顔が展示されている。見どころが多くおすすめ。
    万博記念公園 EXPO’70パビリオンのクチコミ写真1
    黄金の顔は大きくて輝いていました。
    万博記念公園 EXPO’70パビリオンのクチコミ写真1
    大阪万博1970年の作品展です。全体に赤を基調とした展示内は、岡本太郎を彷彿とさせます。万博で開かれたであろう世界の展示物もありましたが、自分として心に残ったのは、写真にあった岡本太郎...
    こーすさん
    万博公園の中にある展示室になります。車、電車共にアクセスはいいです。当時の状況、内容など細かに書かれており、ワープした感覚になります。
    rou********さん
    70年代の万博の様子が伺える展示場になっています。昔懐かしいものがたくさんあります。もちろん太陽の塔も。
    スマイルさん
    とてもキレイで感動しました!! 入場料も安いし、意外と見るところも沢山あって、子供が行っても楽しめました🎵
    MOG2KUMAさん
    万博公園内にあるパビリオンです。中には当時のものがたくさん展示されており、今見ても新鮮で楽しめます。
    そばこさん
    1970年に開催された日本万国博覧会のパビリオンです。当時の資料や模型などの展示物を見学することができます。
    あいさるさん
    50数年前の万博の歴史や当時のファッションなどが 展示されているので、当時のことを思い出したり、時代の雰囲気などを楽しむことができます。
    さいたさいたさん
    とても価値のある施設だと思います。2025年大阪万博がとても楽しみになりワクワクしてきました。楽しみ。
    カルタルさん
    万博記念公園内にある博物館で1970年の万博がどんな感じだったかを知れます。万博に来たなら一度は寄っておきたいとこです。入場料も安いです。
    asc********さん
    万博記念公園内にある記念館で、1970年にアジアで初開催された「日本万国博覧会(大阪万博)」の記念館です。当時の出展施設を利用して、万博のあらゆる展示をしています。 中学生以下は無料で...
    万博の歴史を学べる
    ぶーさん
    万博記念公園内にある博物館です。 大阪万博の当時を肌で感じることができる数少ない施設です。 各フロアテーマがあり、飽きないため一見の価値ありです。
    あんりさん
    1970年の万博博覧会の記念館だそうです。時間がなく入館は断念。おじさんおばさん世代には懐かしいものが今の子供たちには面白いもののようですし、次来た時には家族で入ってみようと思います。
    gdu********さん
    エクスポの歴史を振り返ることができる施設で当時様子にタイムスリップした気分を満喫できる場所です。オススメ。