鮨政
鮨政の代表写真9
鮨政の代表写真10

鮨政

寿司店まもなく営業終了

西海丼フェアがあっていたので行ってみました お刺身がとても新鮮で、厚みもあってとても美味しかったです 天丼も他のお店の天丼より美味しいと思いました
    落ち着いた雰囲気で、部屋は広々、子どもたちが踊って騒ぎましたが、みんな楽しそうでした。
    国道からちょっと入ったところにある落ち着いた雰囲気のお店でした。さいかい丼フェアの時はいつも大人気です。
    鮨政のクチコミ写真1
    素敵な佇まいのお店。平日だとわりと空いてましたが、休日だと待ちます。平日の方がお得なメニューあり。魚は新鮮。サイドメニューも美味しいです
    鮨政のクチコミ写真1鮨政のクチコミ写真2鮨政のクチコミ写真3鮨政のクチコミ写真4
    セットにイクラが入ってたのに 実際は入ってなかった。言ったら 持ってきた。
    鮨政のクチコミ写真1
    お客さんは多いけど待ち時間は少なく、ゆったりしたお座敷に通されました。お座敷ですがテーブルと椅子席でしたので年配の方でも安心てす。
    hik********さん
    海鮮丼をいただきました。少しお高めですがどれも新鮮で美味しかったです。小さい子供もいましたが、個室のお座敷で子供用椅子も用意してあり、ゆっくりして過ごせました。
    鮨政のクチコミ写真1
    刺身コリコリで美味しかった。 ちょうど西海丼フェアーしていてお味噌汁が伊勢海老でした。
    piyo★さん
    個室で子連れにはありがたかったです。お子様ランチもありました。立派なお店、料理もボリューム満点で美味しかったです!
    西海市の生長の家の前のお寿司屋さん 人気店でお客さん多いです 個室あり ゆっくり食事できました
    鮨政のクチコミ写真1
    西海丼コラボいただきましたー たっぷり新鮮なお刺身と天丼の組み合わせボリューム満点です。お魚の味噌汁も綺麗に骨だけ残していただきました。
    2019.9.15 さいかい丼フェアに 鮨政に初訪問です! 13時30分頃でも 一時間待ちでした⁉︎ 西海コラボ丼 刺身 天丼 あらがふ汁 鮨政豪華海鮮丼 と頂きました^_^ ...
    西海丼を食べに。 国道から少し入ったところに立派な店構え。 へー今まで知りませんでしたー。 奮発して豪華版の西海丼。 残念ながらアラカブの味噌汁が売り切れででっかい鯛アラの味噌汁でした...
    おみやで頂きました♡ 家に帰ってすぐ日本酒と共に食べました♡
    魚介類の美味しいお店です。 雰囲気も落ち着いていてとても良かったですꈍ .̮ ꈍ お席はカウンターと個室 個室に入るとおしぼり お茶を出してくれたのですが、食前の薬をテーブルに置いて...