まるも

まるも

ハンバーグ店営業中

• 清潔感がある

にこちゃんさん
    よく食べに行くお気に入りのお店です。コスパもいいし、美味しいハンバーグです。人気があるお店なので土日や混みそうな時間帯を避けたりしています。店員さんは個性的な方もいますけど、高級店では...
    ハンバーグ美味しかった!
    和牛めちゃくちゃ美味しいおすすめです
    まるものクチコミ写真1
    佐賀牛ハンバーグが美味しいお店です。 他にもありた鶏の溶岩焼きなどもあり、ハンバーグ以外も楽しめます。
    まるものクチコミ写真1
    コスパよし! ハンバーグが柔らかくて美味しいです。
    まるものクチコミ写真1まるものクチコミ写真2まるものクチコミ写真3
    佐賀牛ハンバーグがリーズナブルに食べれる。 オリジナルソースも美味です。
    まるものクチコミ写真1
    ハンバーグめちゃくちゃ美味しいおすすめです
    ken********さん
    ランチにいきました。 味は至って普通ですが、接客スタッフの質がよくない。スマホ触ってるし、対応も…。 残念でした。
    佐賀出張のときのランチで利用。行こうと思っていたお店が定休日だったので急遽こちらのお店で。 #ハンバーグ #ランチはお手頃価格
    りぃさん
    味は美味しいけど テイクアウトの電話をした時の 対応が悪すぎて残念でした。 忙しいのはわかります。けど またテイクアウトしたいという 対応ではなかったです。 何をどれくらい頼まれるかで...
    感じの良い店員さんです。
    aci********さん
    マルモさんのハンバーグは佐賀のハンバーグ屋さんの中でもかなり美味しいと思います。 柔らかくジューシーなハンバーグは本当に絶品です。
    npr********さん
    大好きなハンバーグ屋さんのうちの一つです!佐賀牛を使っている、と書いてあったので他県の友達と佐賀で外食をする時に利用して好評でした!
    美味しい
    misamisayuさん
    ランチで利用しました。ランチタイムは値段も安く、かつ、美味しかったのでとてもお得でした。接客も丁寧で元気のある女性の店員さんがいらっしゃって店内が明るい雰囲気でした。
    ハンバーグを食べました。子連れでしたが、 店員さんが気を遣ってくださり、ゆっくりお食事できました。ハンバーグが柔らかくておいしかったです。
    まるものクチコミ写真1
    佐賀牛の柔らかいハンバーグ😆 自家製ジャポネソースがとても美味しかったです!
    まるものクチコミ写真1
    ランチだと980円でお得でした。ふわふわのハンバーグで美味しかったです。
    まるものクチコミ写真1
    ハンバーグ、とても美味しかったです。
    たーちゃんさん
    ハンバーグ屋さん。 佐賀牛が使われていて美味しいです。 メニューはそんな多くありせんが、フライものとのセットもあります。