北海道生まれ 和食処とんでん 幕張店
北海道生まれ 和食処とんでん 幕張店の代表写真9
北海道生まれ 和食処とんでん 幕張店の代表写真10

北海道生まれ 和食処とんでん 幕張店

和食店営業中

きれいな店内、やはりランチ時間は、ご年配のかたに人気
    お正月だったのでメニューが少なかった。
    ゆったりとした席で 食事ができます。 家族連れに利用しやすいお店です。
    また行きたい
    幕張の国道14号沿いにあります。 駐車場があり、階段を登って行った場所に店舗の入り口があります。 座席は広くゆったりできる席があります。 店員さんは案内が丁寧で爽やかな感じです。
    北海道生まれ 和食処とんでん 幕張店のクチコミ写真1北海道生まれ 和食処とんでん 幕張店のクチコミ写真2北海道生まれ 和食処とんでん 幕張店のクチコミ写真3北海道生まれ 和食処とんでん 幕張店のクチコミ写真4
    mob********さん
    予約時間より、かなり早く到着してしまったのですが、快く対応してもらい、料理もスムーズに出してもらえて、とても満足してます☺️ 秋刀魚、美味しかったです🙌 また、利用しようと思います。
    mnr********さん
    お膳は、いろいろな味が楽しめました。お蕎麦はコシがあって美味しかったです。幅広い年齢層が行きやすいお店です。
    木の香りが心地よい。
    yam********さん
    蕎麦食べ放題メニューを注文しました。 追加蕎麦もすぐに出して頂き対応がスピーディーで満足しています。
    mk2********さん
    お蕎麦食べ放題を注文しました。追加は、注文後直ぐに出てきました。いつも冷たいツルツルのお蕎麦でした。ご馳走さまでした。
    大好きなイカ刺しが失くなって残念でした。

バーマンさん
    駐車場は台数多く停めれて余裕がありますが、反対車線からだと緑地帯があるため直では入れません。店内は最近リニューアルされたのか、とても綺麗で、トイレもゆったり設計で気持ちよく利用できます...
    ムーミンママさん
    改装して前以上に綺麗になった。 メニューが豊富なのと、ちょっと価格設定が上なので親世代にも失礼なく子、孫が揃った時に行くのに食事に行きやすい。 駐車場も広め。
    ☆ミニオン☆さん
    店内は、ファミレスのような造りですが、コストパフォーマンスの良い日本料理のお店といった感じで、料理は美味しいです。
    家族連れに良き
    明るく清潔な家族向きのお店
    店内は和やかで落ち着いた雰囲気。 畳席と椅子席があり、様々なシーンに合わせた利用が可能です。
    北海道生まれ 和食処とんでん 幕張店のクチコミ写真1
    幹線道路沿いで広めの駐車場があり便利です
    hid********さん
    和食のファミレスチェーンです。味と価格は、どちらも可もなく不可もなく。このお店は幹線道路沿いで広めの駐車場があります。
    北海道生まれ 和食処とんでん 幕張店のクチコミ写真1
    夜11時ラストオーダーで30分閉店ですがギリギリ駆け込みで行ってもウェルカム感会って良かったです。