セリア 三宮センター街店

セリア 三宮センター街店

100円ショップ営業時間外

• 品ぞろえが豊富

しろねこさん
    エレベーター降りたところにあります。食器類から封筒、文房具用品からキッチン用品などあり、充実しています。
    n4さん
    三宮センター街からエスカレーターで地下に降りるとあります。看板が出ているのでセンター街を歩いているとすぐ分かります。
    さつきさん
    三ノ宮センター街の中にあります。100円ショップでもキャラクターグッズもたくさん販売されていてとてもお気に入りです。
    みみかさん
    三ノ宮センター街に面したビルの地下になります。狭いお店にはなりますが必要なものは大抵そろうので重宝しています。
    twl********さん
    三宮センター街に来た時に立ち寄りました。品揃えは普通にあり、セリアにしか置いてない雑貨を探していたら見つかって感激しました。
    すーちゃまさん
    三宮センター街のジュンク堂があるビルの地下1階にセリアがあります。 店舗はそんなに広くないです。 センター街にあるので人がいつも多いイメージです。
    百之助さん
    三宮センター街にあります。こちらの店舗は中規模です。しかし品揃えはしっかりしているので欲しい物は見つかります。
    ********さん
    センター街にあるので、普段使いに便利です。品ぞろえはよく、特に女性向けの商品が充実しているので助かります。
    nak********さん
    三宮駅からは近い方の100均です。ビルの地下で広くは無いですが、セルフレジも導入されて便利になりました。
    knd********さん
    中くらいの規模の店舗です。セリアの商品は可愛らしいものが多いです。 キャラクターグッズも充実しています。 三宮センター街店は買い物途中に立ち寄りやすいのでよく利用します。
    セリア 三宮センター街店のクチコミ写真1セリア 三宮センター街店のクチコミ写真2
    Oneneさん
    センター街を少し歩いたところに地下に降りたところにあります。店内はそこそこ広くて駅近なのでおすすめです。
    えいちゃんさん
    三ノ宮センター街にある100円ショップです。セリアは他のショップに比べてオシャレな商品が多いので気にいっています。
    Msuさん
    久々に目的を買うために寄りました。清潔感があって、広くて見やすいです。三宮の中で一番いいかんじです。
    xmxixnxgxyxuさん
    三宮センター街にあります。品揃えも豊富でオシャレなものが多いので見ているだけでも楽しいです。特に食器類が豊富です。
    uul********さん
    センター街のジュンク堂地下にあるセリア。広々としていてすごくみやすいです!品揃えも充実していました。バーコード決済が出来なかったです。
    まりまるさん
    セリアは他の100円ショップよりも見た目が良い商品が多いと思います。広めなのでセリアのお目当ての商品は大体ここで揃えることが出来ます。立地もかなり良くて、便利です。
    akiさん
    センター街をブラブラお買い物してる時に見付け行きやすい場所にありました。 セリアの商品はいい物が多くよく買います。
    Kさん
    セリアは100円ショップのなかでもセンスのよいオシャレな商品が、おおく、食器などもとてもかわいいです。
    あやかさん
    セリアは、100均の中で可愛い商品が多いのでよく行きます。 とくに、キャラクター商品が多く可愛いです。
    gjb********さん
    店内は広いので、品揃えが豊富で欲しい商品が見つかりやすいと思います。 立地も良いので、便利でいいです。