エンヤサンゴ 皆生ホテル店
エンヤサンゴ 皆生ホテル店の代表写真10

エンヤサンゴ 皆生ホテル店

居酒屋営業中

• 女子会向き

個室もあるので、周りを気にせずゆっくりおしゃべりできます
    価格もお手ごろで、店員さんの感じも良く、何を食べてもハズレがなく、特に海鮮が新鮮でめちゃくちゃ美味しかった‼️ 近くに行った際には絶対に立ち寄りたいお店💓...
    エンヤサンゴ 皆生ホテル店のクチコミ写真1エンヤサンゴ 皆生ホテル店のクチコミ写真2エンヤサンゴ 皆生ホテル店のクチコミ写真3エンヤサンゴ 皆生ホテル店のクチコミ写真4
    蕎麦サラダ!美味しかったー
    飲み会に良いですね。
    h_o********さん
    皆生温泉の游月で、旅行支援クーポンが使える店として教えて貰い利用しました。何と、病気で、ノンアルコール飲料しか飲めないのに、ノンアルコール生ビール🍺があり、メガジョッキで、久々の生ビ...
    家族でわいわいできます。
    メニューはおおいのでみんなでいくにはいいよ
    景色の良い店
    別払いができなくてとても不便だったので、割り勘予定の方小銭準備してといた方がいいですよ!
    まぁやんさん
    誕生日、結婚記念日を台無しにされた。 すみませんじゃ、済まされない。 忙しいは理由にならないから。
    e-boysさん
    海がみえる居酒屋さんです。 駐車場が広く、座席数も多いので行きやすいです。 メニューも豊富で美味しかったです。
    地元の料理が豊富!県外からのお客さんにおすすめしたい店No.1
    per********さん
    米子市皆生温泉にある居酒屋です。昼間はランチもしていて、ボリュームあるご飯で美味しいです。海沿いにあるので、夏は外で海を見ながらお酒が呑めます。
    良かった
    バイキングで行きました
    エンヤサンゴ 皆生ホテル店のクチコミ写真1
    真夏の暑い日差しの中、歩いてエンヤサンゴさんへ!ここは、昼から飲めるんです♪山陰では、あまり昼飲み出来るところがないので、ガッツリ飲めるのは、私としてはかなり有難い^_^ 瓶ビールを...
    朝食バイキング 美味しくいただきました
    js1********さん
    地元で採れる魚や名産を出してくれる居酒屋。 ホテルと併設されていますが、誰でも入れる居酒屋です。 周辺にあるところよりは良いですね。
    タブレット注文出来れば良い。 海が見えて眺めが良い。