喫茶小坊 一福
喫茶小坊 一福の代表写真9
喫茶小坊 一福の代表写真10

喫茶小坊 一福

スイーツ店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

景色が良いところにある。 景色を見ながら食べるとなおよし。
    温かな醤油だれのお団子、ごまが効いて美味しかったです。
    ・・maru ・・さん
    ここのお団子が絶品です!! 山登した後で外でいただけるのもあるのですが、味が最高。お餅は香ばしく焼かれていてタレも良い感じ!おすすめです 結構大きい笑
    甘さと焼いたカリカリ食感+もちもち感が絶妙でした!
    喫茶小坊 一福のクチコミ写真1
    名物団子のお店。いつも長い行列が出来る。炭火で焼き上げる胡麻団子は風味が良く食べ応えがある。
    喫茶小坊 一福のクチコミ写真1
    団子がめちゃくちゃ美味しかった!
    喫茶小坊 一福のクチコミ写真1
    薬王院にある売店。ぶどう酢アイスと団子を販売していました。売店そばにベンチがあり、そこからの眺めも良く、休憩におすすめです。 ぶどう酢アイスはジェラートのようにさっぱりしていて、下山中...
    喫茶小坊 一福のクチコミ写真1喫茶小坊 一福のクチコミ写真2喫茶小坊 一福のクチコミ写真3
    屋台のようなオープンエアーの店構えなので、気楽に利用できます。近くにベンチスペースもあるので、食べ歩きのみならず座りながらでも食べられます。
    みたらしの甘じょっぱいタレが疲れた身体に沁みる
    そこそこ混んでいる
    山頂までの道に十穀団子とぶどう酢ソフトが売ってる
    甘いお味噌のたれが最高です。登山の疲れも吹っ飛びます。
    さっぱりしてて美味しい。
    【権現力ソフト ¥350】 酸味が効いたかなりスッキリ味のソフトクリーム。 もはやシャーベット感すらある。 ぶどう酢入りらしく ただのぶどう味ではないので ならでは感強めで好き。 【...
    高尾山薬王院境内にあります。 がんばって登った休憩にちょうどいいです。
    オンリーワンの権現力ソフト お寺オリジナルのぶどう酢で 作る権現力ソフトは 登山、参拝で疲れたカラダを癒し てくれる強い味方。 ぶどう酢の酸味がカラダに 染みわた~る♡ 権現力ソ...
    すっごい人、人、人の高尾山。花より団子ならぬ、紅葉より団子(๑>◡<๑)ほんのり甘いお団子にほんのりしょっぱいみたらしの金ごま団子!絶妙。歩くよりたべっぱなし!
    高尾山名物の串団子ー( ♥︎ᴗ♥︎ ) 甘辛タレがたまりません(*´∀`*)✧ 運動不足解消のために山登ってんのに、 結局これでカロリーオーバー\( ˙▿˙ )/笑 でも、うまい...
    お団子いただきました。 1本320円。 熱々で、もっちり甘い味噌あじです。 高尾山頑張ってのぼれました。
    天狗の力団子‼️ ほのかに甘くモッチモチで美味しかった ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪