くいもん屋吾作 代官町店
くいもん屋吾作 代官町店の代表写真9
くいもん屋吾作 代官町店の代表写真10

くいもん屋吾作 代官町店

居酒屋営業時間外
    海鮮系のメニューが多くあります!代官町に行った際にはぜひ行ってみてください!
    くいもん屋吾作 代官町店のクチコミ写真1
    タムさん
    出雲市駅から歩いてすぐのところにあります。お刺身用は、新鮮で絶品でした。海鮮はオススメです。もちろん他のメニューも豊富で店員さんもていねいにしてくださいました。
    くいもん屋吾作 代官町店のクチコミ写真1
    のどぐろの煮付け、最高‼️ 刺身も、たたきも、ほんま美味しい。
    出雲市駅周辺で、歩いていける距離にあります。友人のオススメで来店。確かに美味い!美味い!安い!安い! 山陰の海の幸をリーズナブルにふんだんに楽しめます(o^^o)やっぱのどぐろですね!...
    出雲市駅から徒歩数分の所にある居酒屋さんで、ホテルのスタッフの方に教えていただきました~ 今宵は大学の時に一緒の研究室で学んだ後輩と一緒に、数十年振りの再会をし食事をしました。米子に...
    出雲の銘酒「佐香錦 天穏」が飲めるお店。サラダや煮物、揚げ物から海鮮丼のようなご飯もの、板わかめのような酒の肴等々、メニューが豊富です。特に新鮮な魚介類が美味しく、地酒や焼酎の銘柄も多...
    Yahoo!グルメから移行さん

くじらとのど黒の刺身がさいこー

東京から出張で来ていますが、ここの味付けメニュー、素材の新鮮さはサイコーです。接客も大変良いし、日曜日もやってるし言うことなしです。

ママの・・・

料理も美味いし店の雰囲気もいいです。ママの作るフィリピン料理も美味いです。
    Yahoo!グルメから移行さん

たまに利用させてもらってます。

近所のお母様方との息抜きに利用させてもらうことがあります。 落ち着いた雰囲気と品数には満足♪ 子供にはジュースのサービスもあってなお嬉しいですよ。

おいしいです。

味がしっかりしていて、私は口に合います。 人が多くて予約しないとだめだね