ふくの家
ふくの家の代表写真4

ふくの家

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

駐車場はあります。 飛び込み来店はおすすめしません。 ※必ず、予約することをおすすめします。 新鮮な魚ばかりなのでおいしいです。 店員さんの対応を良いです。...
    ふくの家のクチコミ写真1ふくの家のクチコミ写真2
    mih********さん
    料理は美味しいが電話対応が非常に悪い。 電話にでたおばさん、勉強し直した方がいいと思います!
    大人気で予約必須のお店です。刺身盛合せ定食をいただきました。 刺身はもちろんのことながら副菜の豆腐や茶碗蒸しもとてもおいしかったです。
    とてもいい
    ふくの家のクチコミ写真1
    前回の訪問でお寿司に惚れ、また行ってきました☆ 上にぎり寿司、にぎり寿司、味噌汁、しらさえびの天ぷら、はまぐりの酒蒸しをいただきました😍 いつも夜の利用ですが、昼も行ってみたいです�...
    ふくの家のクチコミ写真1ふくの家のクチコミ写真2ふくの家のクチコミ写真3ふくの家のクチコミ写真4ふくの家のクチコミ写真5ふくの家のクチコミ写真6
    初めて行きました😊 すごく美味しかったです! もっと早く知ってたらよかった💦 また行きます!ハマりそう…😊
    けたけたさん
    ランチのコスパはかなり良くどのメニューも新鮮で美味しいです。常に満席なため行く時は事前に予約するのがいいです。
    今日は上にぎり定食はなかったけどにぎり定食でも大満足!!!!
    aho********さん
    人気なので予約しなければ待たされます。予約必須です。お刺身も天麩羅も全部美味しいですが、特にキスの天ぷらが美味しかった。
    味 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 値段:⭐️⭐️⭐️⭐️ 接客:⭐️⭐️⭐️⭐️ すぐ席が埋まるので、開店前から並ぶ必要があります。 味は美味しい...
    yui********さん
    一度ランチで利用しました。天ぷらがサクサクで、お魚が美味しかったです。いつ前を通っても行列ができてる人気店です
    higakunさん
    いつ行っても大体混んでいて、入店するのに時間がかかります。あらかじめ予約しておいた方が良いです。味は文句なしに美味しいです。
    ちゃろさん
    海鮮料理屋さん。よく駐車場がいっぱいになっていることがあります。刺身と天ぷらとセットになっているものを頼みましたが、おいしかった!
    emo********さん
    近所の海鮮居酒屋です。ランチは激込みなので早めの夕飯で利用しました。お寿司もネタが大きくて美味しいのですが天ぷらがさくさくでとても美味しいですね
    カウンター席は満席狭い、海鮮料理の店
    だんごさん
    すぐに満席になって、待つ事が多いです。魚は、とても美味しかったです。雰囲気が良くまた行きたいです。食べてはないですが、お寿司も美味しいそうでした。
    ふくの家のクチコミ写真1
    贅沢ランチならここ。 お寿司も茶碗蒸しも何でも美味しい‼︎ ただ、ランチ時は激混みの為、開店と同時に入店がオススメ。