ぐらんまま
ぐらんままの代表写真6
ぐらんままの代表写真7
ぐらんままの代表写真8
ぐらんままの代表写真9
ぐらんままの代表写真10

ぐらんまま

定食屋営業時間外

とにかくボリュームがすごいメニューが多いです! 女性には多いですが男性にはとてもいいと思います コスパ最強です
    ぐらんままのクチコミ写真1
    駐車場は4台か5台くらいしかありませんので、早めに行った方が良いと思います
    超大盛りでコストパフォーマンス最強の店です。 店内は少し狭く、席数はそこまで多くないので行列ができるときもあります。カレーピラフは結構辛いのでお子様には厳しいかも。
    ぐらんままのクチコミ写真1ぐらんままのクチコミ写真2
    久しぶりの訪問でオムカレーをオーダー、ハンパないボリュームで午後は仕事にならずノックアウトでした。
    ぐらんままのクチコミ写真1ぐらんままのクチコミ写真2ぐらんままのクチコミ写真3ぐらんままのクチコミ写真4ぐらんままのクチコミ写真5
    カレーが辛かった 1000円以下で安いけどボリュームは多いのでお腹が満たされる
    ぐらんままのクチコミ写真1
    外回りのサラリーマンの聖地 熊本へ車で出かける所用があり久しぶりの「ぐらんまま」 福岡空港近く榎田の裏路地にある人気定食店 ボリューム満点でコスパが良いことで人気 もちろん料理も美味...
    spv********さん
    量はたっぷり 安い 女性の方はほぼ皆さん食べきれずに残されています。もったいないので一言『少なめで』と言われたがいいです。 営業時間ははっきり言って博多時間で“おおまん”です。 昼はい...
    Sizukanarudonさん
    博多区榎田にある大盛りで人気の食堂ぐらんままに行きました。オムライス750円を注文しましたのですが凄い量のオムライスでした。
    76さん
    いろんなメニューがあって、どれもボリュームがあり、おなかいっぱいになれるお店です。揚げ物の具も大きめ。
    最高
    近くに用事があり、気になっていたぐらんままさんへ。 もやし炒め定食とオムカレーを頂きました。
    ぐらんままのクチコミ写真1ぐらんままのクチコミ写真2
    初志貫徹出来ず。。。 妻を空港へ迎えに行く ランチ済ませてくるとのことだったので久しぶりに向かったのは榎田にある人気定食店「ぐらんまま」 外回りの営業マンに人気 時間は13:30 ...
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    有名な大盛り系のお店屋さんでオムカレーが特に有名です。 美味しくて ボリューム感あり 本当にありがたいです。 これからも応援します。
    オムカレーを注文しましたと美味しかったです♪♪
    ぐらんままのクチコミ写真1
    二回目の訪問 ボリューム系のお店です。 土曜日の13時ほどよく落ち着いた時間帯でしたが、 次々お客さんは入ってました。
    ぐらんままのクチコミ写真1
    オムカレー。半端ない大盛りの店です。オムカレーだけじゃなく全て大盛りと思った方がいいです。
    ぐらんままのクチコミ写真1
    少し裏通りにあります 半数以上のお客さんが、オムカレーを注文してた感じです。 ボリューム満点です。 美味しかったです。ごちそうさま
    ゆうきさん
    ぐらんまま人気のオムカレーを食べました! 沢山食べたくて大盛りにしようとしてましたが他の方が食べてるのを見て断念。 並盛りでもとてもボリューミーでした!
    ぐらんままのドライカレー、食べれるかなと思うくらいに量が有ります。挑戦される方は覚悟して挑むようにw
    テイデヤスさん
    ものすごく難しい評価です! 有名なオムカレーなんですがめちゃくちゃ量あります! 大盛りしなくてよかったって思えるレベル! ドライカレーはめちゃくちゃ辛口! でも680円って安すぎな笑