路地裏もんじゃ もん吉 本店
路地裏もんじゃ もん吉 本店の代表写真1
路地裏もんじゃ もん吉 本店の代表写真2
路地裏もんじゃ もん吉 本店の代表写真3
路地裏もんじゃ もん吉 本店の代表写真4
路地裏もんじゃ もん吉 本店の代表写真5
路地裏もんじゃ もん吉 本店の代表写真6
路地裏もんじゃ もん吉 本店の代表写真7
路地裏もんじゃ もん吉 本店の代表写真8
路地裏もんじゃ もん吉 本店の代表写真9
路地裏もんじゃ もん吉 本店の代表写真10

路地裏もんじゃ もん吉 本店

もんじゃ焼き店営業中

あさん
    接客態度がとても悪いです。無視は当たり前です。他の卓のもんじゃを焼きながらオーダーを聞いたり、片付けながらオーダーを聞かれます。とても気分が悪いです。お冷すら用意されません。ご飯はとて...
    ヌーピーあいさん
    味は美味しいですが、 店員の態度が悪いです。 他のテーブルを片づけ、 テーブルを拭きながら オーダーを聞く。 もう来ません。
    メイン通りから1本入ったところに有り お店の人が焼いてくれました
    路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真1路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真2路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真3
    メニューが豊富でいろんな味を楽しめる。 芸能人のサインもたくさんあって待ち時間も楽しめる。
    良い感じの路地裏にあっていい感じでした👍
    路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真1
    ヴィバンの撮影地らしいから行った 美味しかったチーズ入りなんたら良かった
    路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真1
    有名人もかなり訪れているお店。地元の方も多いようですが、観光の方も多く、もんじゃの作り方が分からない方が結構おられました。そんな方は、お店の方が作ってくれるので大丈夫です。
    N/Aさん
    月島の路地裏にあるもんじゃ焼き店です。 店の前には有名人の写真がいっぱい貼られています。 落ち着いてもんじゃ焼きを楽しむことができます。
    ぽさん
    1時間ほど並びましたが、並ぶ価値のあるおいしさでした。チゲ鍋風もんじゃがとても美味しくビールに合う味でした!
    路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真1
    多数並んでいるだけあって美味しかったです。
    路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真1
    いろんなもんじゃとお好み焼き
    うまい!うまい!
    路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真1
    もんじゃが種類豊富でおいしい
    路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真1
    めんたいもちチーズうまい^_^だいすき^_^ぜってーまたいく^_^
    えりりんさん
    月島駅から少し歩きますが、とても人気のあるお店で、美味しいです。もんじゃは焼いてくれます。おすすめのお店です。
    路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真1
    想像以上に美味しいもんじゃです。店員さんが焼いてくれます。
    人気のおみせでした!日曜でも満席
    rui********さん
    下町情緒あふれるお店です。サッポロもんじゃを注文、コーンとみそを混ぜていただきます。なかなか美味いです!普通のもんじゃとまた違いおこげが味噌味でなかなかこれもいけます。
    焼いてくれます! 美味しかったです
    路地裏もんじゃ もん吉 本店のクチコミ写真1
    美味しいのは間違い無いかと思いますが、量は少ないし、とにかく高い!まあ、もんじゃ通りで観光客相手にはいい価格かもしれませんが。酒も高いし、庶民の食べ物ではなくなってました…残念