西松屋 富山下飯野店
西松屋 富山下飯野店の代表写真1

西松屋 富山下飯野店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    y.hさん
    近くに行った際に立ち寄りました。西松屋は品揃えも豊富で、プライベートブランドのものも多く扱っておりほかより安く手に入ります。ハンガーは足りなくなったら買い足してずっと使っています。シン...
    西松屋 富山下飯野店のクチコミ写真1
    jtmapgggjjjtp26さん
    比較的リーズナブルで、いろいろな子供服や子供用品が売っています。可愛い服がたくさん置いてあるので、ついつい買ってしまいます。
    mochaさん
    比較的あたらしいお店だと思います。 赤ちゃんから小学生くらいまでの洋服や小物、子育てに必要なものを安く揃えることができます。
    ほたるいかさん
    子供の服が手頃な値段で年中買えるので助かっています。さらにシーズン終わりにはかなり値下げされお得です。
    やややさん
    静かでゆっくりと見れます! 子供が一人で外に出れないよう自動ドアが設定されています。 おむつ替え、ミルクを飲ませるスペースがあったようなきがします!...
    nee********さん
    比較的新しいお店です。子どもが小さいうちは汚したり着替えも必要で、枚数がいるのでやすいのは大変助かりますね。周りにお店もたくさんあって便利です。
    yur********さん
    お手頃価格で子供服が買えます。おむつやおもちゃもあり、店内広く綺麗な店舗です。隣にスーパーもあり大変便利です。
    mak********さん
    子供服や子供用品を買うなら西松屋がいいと思います。品揃えも豊富で、色々な物が売っているので子供用品は、だいたい揃うと思います。
    ちるちるさん
    お手頃価格が嬉しい子供服のお店、すぐにサイズアウトするけれど枚数が必要な普段着はこちらで買うことが多いです。けっこう丈夫でデザインも可愛いです。
    lov********さん
    まだ新しい西松屋さんです。子供服がお安く購入できました。消耗品のあれこれもあるので助かります。併設でスーパーもあり駐車場も広く使いやすいです。
    bch********さん
    近くの西松屋が閉店してこちらに来店しました。服や忙しい時に使えるパウチの離乳食のバリエーションはさすがです。便利なのでこれからも利用します。
    pod********さん
    可愛くておしゃれな子供服が手頃な価格で購入できます。すぐに小さくなってしまう子供服を心置きなく購入できます。
    ぺいぺえさん
    子供服のお店です。他の子供服のお店よりもお買い得な価格設定になっているので嬉しいです。 敷地内には食品スーパーもあり便利です。
    rain土日祝発送不可さん
    子供の服や消耗品を購入する際に利用しています。他の子供服屋さんより安く購入できるので保育園の服にちょうど良いです。