Trattoria Cipresso 土浦虫掛店
Trattoria Cipresso 土浦虫掛店の代表写真2
Trattoria Cipresso 土浦虫掛店の代表写真3
Trattoria Cipresso 土浦虫掛店の代表写真4
Trattoria Cipresso 土浦虫掛店の代表写真5
Trattoria Cipresso 土浦虫掛店の代表写真6
Trattoria Cipresso 土浦虫掛店の代表写真7
Trattoria Cipresso 土浦虫掛店の代表写真8
Trattoria Cipresso 土浦虫掛店の代表写真9
Trattoria Cipresso 土浦虫掛店の代表写真10

Trattoria Cipresso 土浦虫掛店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

日曜日の11時30分くらいに訪問しました。 まだ、いくらか席に余裕ありましたが食事終わる頃には順番待ちができてました。 店内はカウンターなしのテーブル席のみです。 日曜日でもランチメニ...
    JR土浦駅から車で約10分程。店内は、ネイルサロンやアクセサリーショップもあり、オシャレでした。支払いはクレカも対応。
    チャッピーさん
    ランチで2名で予約して行きました。 店内はちょっと暗めでお洒落で雰囲気が良い。 大洗産蛤のトマトソースを食べまして蛤がたくさんでコクのあるソースで、フォカッチャも外がカリカリ、中はしっ...
    シライさん
    月一で必ず通うお店。 ほぼ当たりなメニューが多い。 ステーキは夜しかないが、絶品! ボリュームもあるが、ソースはパンにつけて食べたい。 スタッフが固定しないのが気になるけど、それはど...
    puu********さん
    味は、まあ普通 店員さんの教育がいまいちな感じ
    都会的な雰囲気でピザ窯もきちんとあって味がとても良かった。
    まるさん
    ランチを食べに行きました。前菜からパスタ、ドルチェ…全て美味しかったです。今度来たときは、生ハムサラダを食べてみたいです。
    jxf********さん
    ランチでお邪魔しました。ピザ美味しかったです。駅からは遠いですが、6号バイパスを降りてすぐなので、車で行くのがオススメです。
    みーたんさん
    ランチの時間に行きました。 ランチメニューにはパスタ、サラダ、デザートがついておりとてもお得に食べれます。
    パスタやピザといった 本格的なイタリアンが楽しめます お客さんは何時も入ってる感じがします ピザも本当に生地か美味しいピザで良かったです 友達を連れてくてと本当に喜ばれると思います...
    お料理のネーミングがとっても凝っている❗
    Trattoria Cipresso 土浦虫掛店のクチコミ写真1Trattoria Cipresso 土浦虫掛店のクチコミ写真2Trattoria Cipresso 土浦虫掛店のクチコミ写真3Trattoria Cipresso 土浦虫掛店のクチコミ写真4Trattoria Cipresso 土浦虫掛店のクチコミ写真5Trattoria Cipresso 土浦虫掛店のクチコミ写真6Trattoria Cipresso 土浦虫掛店のクチコミ写真7
    norinoriさん
    駅からは遠いですが、駐車場はしっかりありました。雰囲気も良く、ランチ美味しかったです。また行きたいです。
    怪獣さん
    とても美味しくてお気に入りのお店になりました。スイーツも美味しくてリピート確定です。駐車場もありました!
    rinoさん
    最近は持ち帰りが多く、電話注文してから取りに行ってます。小エビアボカド丼としらす丼がお気に入りです。美味しいのはもちろんですが、お野菜がたくさんとれるので、健康にも良さそうです。ピザも...
    ぽよたん24さん
    手軽にイタリアンが楽しめるのでお気に入りです。ピザもパスタも美味しいので家族と両方注文してシェアしています。
    こじんまりな店内、感染防止策ばっちりです。イタリア郊外にいるような感じ。
    いつも混んでいますがランチはとても美味しいのでコスパもいいです
    Non service内にある Trattoria Cipresso 土浦虫掛店で駅前郊外に関わらず大人気! モダンな雰囲気でした!
    土浦市にあるイタリアンといえば チプレッソさんが有名です。 冷めても美味しい 冷製スパゲティーニ 小エビアボガド丼 ピッツァ マルゲリータ 家族3人で美味しくいただきました。 い...
    素材にこだわっているイタリアンと情報を得て、土浦に行く際はぜひ寄ってみたいと思い念願の訪問ができました。 ランチは11時からの営業で火曜日は定休日です。 平日の11時に訪問しました。来...