そば処吉亭

蕎麦店営業時間外
4.2

• 料理の提供が速い

• 麺にこだわりがある

店は、フローリングですが 座布団がなく 足が痛いです。
    熊殺しの帆音(ポロン)さん

肉中華(冷)

こんにちは。。。久々の投稿です。今回も来店すれば、あちこちに他県ナンバーの車が。。。人気の証です!少し待って、席に案内されました。。。お昼時は少し早めに行くのがオススメです♪大好きな冷...
    座敷で座布団がないので、座り心地はあまりよくないです。現金のみの支払い
    そば処吉亭のクチコミ写真1
    並んででも食べる価値あり!
    そば処吉亭のクチコミ写真1
    家族連れが多く、オープンから大人気です。 夏になると食べたくなる山形のそばをしっかり味わえます。
    熊殺しの帆音(ポロン)さん

肉中華(冷) 大盛り

お昼ぐらいに入店しました(✿╹◡╹)!駐車場には県外ナンバーもチラホラ。。。待ち時間は5分くらいでした。いつもより短いです!(人気店なので通常はもっと混んでます!)写真の肉中華(冷)大...
    yos********さん
    冷たい肉そばがオススメな店と言ううことで来店。感想は美味しいが一味足りない感じスープが物足りない感じがする。
    ハラダさん
    冷たい肉そばの他にも暖かいそばやうどんの種類も豊富で、何回でも通いたくなりました。日曜日の昼時に行ったのですがたまたま?空いていました。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    初めて入った時は、あーまた肉蕎麦屋さんが増えたんかーと思いましたが、食べてびっくりしました。山形市内にまた新たな肉蕎麦が美味い店を発見!肉も硬くなく、蕎麦は喉越しも良いです。
    美味しかった!!!
    そば処吉亭のクチコミ写真1
    椅子席は、ありません。板の間に座布団を敷いて座卓で食べるお蕎麦やさんです。子供さんやシニアには、持ち運びの椅子が、用意されています。
    med********さん
    寒河江市内で有名な蕎麦屋です。冷たい肉そばとゲソ天がおすすめ。つゆが美味しくて飲み干したいくらいいい味してます。
    寒河江市のイカ天そばが美味しかったです。来て良かったと感じました。ご馳走様でした。
    ftu********さん
    冷たい肉そばを頂きました。コシのある麺と出汁が効いた甘みのあるスープとの相性はとても良く、めちゃくちゃ美味しかったです。
    神威さん
    冷たい肉そばがうまいが他のそばも美味しく、外れがない。スープの旨味、蕎麦の香り、食感も申し分なし。再訪する価値あり。
    赤い稲妻さん
    前から気になっていたお店です。やっといってきました。ウワサ通りにボリューム満点で 、スープの味もよく、なんと言ってもソバのカミごたえがバツグンでした。
    とても良いです!
    asr********さん
    冷たい肉蕎麦が有名ですがつけそばやざる蕎麦等、何を食べても美味しいですね。 我が家は年越しそばもこちらです。
    jamichiyasuさん
    誰もが、美味しく納得する 冷たい 肉そばが 食べられるみせです。昼時は、大変混み合いますが 値段も手頃でおすすめです。
    落ち着いた雰囲気