ロイヤル胎内パークホテル
ロイヤル胎内パークホテルの代表写真10

ロイヤル胎内パークホテル

ホテル営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    天気も良く、部屋も最高でした。良い思い出になりました。

Yahoo!トラベル

メイメイメイさん
    見た目ほぼお城。凄く素敵で、ドライブがてら奥胎内まで来ると必ず撮影してしまいます。泊まったことはないですが、夏休みなどは子供連れの家族に人気のようです。
    ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ写真1ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ写真2ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ写真3ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ写真4ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ写真5
    ゆ。さん
    温泉に日帰り入浴ができるということこで平日休みに1人できました。 空いていて露天風呂からの景色も良くて最高でした!!...
    miruoさん
    日帰り入浴で利用しました! お城のような外観に特別感あり!館内もイルミネーションが綺麗で天井が高く高級感もありました。 日帰り利用でしたがフロントの方の笑顔に好感が持てました! 泉質も...
    はむさん
    お城のような外観のホテルです。 中も綺麗で快適でした。 ひな祭りの時期になるととても大きな雛人形が展示されることで有名です。
    あこちんさん
    とても綺麗で豪華なホテルです。毎年2月から展示されてる雛人形が豪華で、迫力があります。今年は14段、250体程の雛人形が飾られていました。
    げそ天姫さん
    お城みたいなホテルですが、和室の部屋があり、子供連れでも安心して泊まれました。料理も美味しく、大変満足できました。
    レモンサワー77さん
    お湯がトロトロでとても温まりました。食事も大変美味しく、従業員の方もとても親切でした。また家族でお邪魔しようと思います。
    saeさん
    ロイヤル胎内パークホテルです。とても大きくて、豪華でお城のようなホテルです。温泉もとても気持ちが良いです。
    あおさん
    すごく綺麗なホテルでお城のような雰囲気があります。スタッフの方の接客もよく、気持ちよく利用することができます
    nek********さん
    すっごく綺麗な場所でした!初めて行ったのですがとても落ち着きのある場所で接客もよく良い気分で過ごすことが出来ました。
    くつしたねこさん
    お城のような建物のホテルです。華美すぎず、質素すぎずの雰囲気が居心地良いです。とろっとろの温泉が気持ちいいです。食事も本格で美味しかったです。
    hachiさん
    スキーをしに行った帰りに利用しました。 外観も中も綺麗で素敵な雰囲気でした。 スタッフさんの対応も良かったです。
    あっしゅさん
    観光に来た友人はここに泊めて絶対文句はいわないと思います。周辺には遊び場もあり、2泊、3泊しても十分に楽しめます。
    payaさん
    ランチやカフェでお世話になっています。ホテルなのにリーズナブルな価格帯、美味しいスイーツに大満足です。
    みかんさん
    とろっとした泉質・美肌効果のある温泉でお肌がツルツルになった気がします。日帰りお部屋付きのプランを利用しましたが、選べるランチもとても美味しくゆっくり過ごせました。次は宿泊でも利用した...
    みーさんさん
    界隈にあまりホテルがないので重宝します。温泉が効能抜群ないい感じの泉質でした。館内設備も充実してました。
    りんさん
    日帰り温泉を利用しました。とろみのある温泉で癒やされました。またホテル内のバイキングも美味しかったです。
    ゆきぽんさん
    施設が充実していてホテル内で楽しめます。温泉はとろみがあってお肌すべすべになりました。ご飯も美味しい。
    maf********さん
    胎内スキー場に行った時に家族で宿泊しました。部屋も綺麗で食事も美味しく家族も喜んでいました温泉は初めてわからなかったのですが風呂上がりみんな裸すべすべって気に入ってましたまた利用したい...