明日香
明日香の代表写真10

明日香

体験施設
4.5
    いろいろな物(パワーストーンアクセサリーなど)が作れるお店でした。店員の対応が親切で、値段も2000円ほどでした。(贅沢にいけばもっと高くなると思います)値段相応の体験が出来ました。
    Ruluさん
    突然の予約でしたが 大変良くしていただきました。 両親へのプレゼントでペアのブレスレットを作成させて頂き♪ 素敵なブレスレットが出来ました。 両親も大変喜んでいました。 ありがとうござ...
  • まりぽんさん
    たくさんありすぎて悩んだ~! 楽しかった~☆ いい思い出になりました^ ^
  • トパーズさん
    悩みながら楽しく作れました*¥¥(^o^)/*お気に入りの念珠完成!
    明日香のクチコミ写真1明日香のクチコミ写真2
  • えつこ♡さん
    楽しかったです!
  • ゆばさん
    丁寧に教えて下さり、とても楽しく体験することが出来ました!
  • まみさん
    悩みながら作りました。 お店の人の支えのもと作りあげました笑 数珠を使うのが楽しみです。
  • まいさん
    自分でお念珠を作ることで、とても愛着がわきました(*´ω`*)
  • 退会済みさん
    たくさんの種類の石があって、なかなかイメージが定まらなかったのですが、最終的には自分らしい念珠が出来ました。とても楽しかったです。
  • りんごさん
    本当に丁寧に教えて頂けたので、 不器用な私にも作ることが出来ました。 ずっと大事にしたいと思います!
  • slickさん
    楽しかったです!
  • 詢さん
    綺麗な京念珠が出来ました。 店員さんも丁寧でとても作りやすかったです
  • RENさん
    とても親切に教えて頂き素敵な匂い袋が出来ました。歴史なども学べて凄く楽しかったです。又来店したいです。
    明日香のクチコミ写真1明日香のクチコミ写真2
  • eugenieさん
    自分らしい色の素敵なお念珠ができました。 お留守番している夫にも、よいお土産ができました。 心を落ち着けて、作品作りに没頭した貴重な時間でした。
  • muさん
    楽しく作れましたb(^o^)d 匂い袋持ち歩きますー(๑•ᴗ•๑)♡
  • こはるさん
    親切に親身に相談に乗ってくれて、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました(*´꒳`*)
  • ゆーさん
    素敵に仕上がりました(*゚▽゚)ノ
  • あかねさん
    匂い袋の歴史を教えて頂きながら、とってもいい香りでかわいい匂い袋を作ることができました!お店の方も親切にしてくださって、友人と楽しみながら、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございま...
  • みれいさん
    初めて数珠を作りましたが、お店の方に親切に教えていただき、無事完成しました! 数珠はお守りにもなるそうなので、お守り代わりにも使っていきます。
  • はづきさん
    石一つひとつに意味があり、星座や生まれつきなどにまつわる石を考えながら、楽しく自分好みのお数珠を作ることができました!大切に使っていこうと思います。