らうす第一ホテル
らうす第一ホテルの代表写真10

らうす第一ホテル

ホテル24時間営業
    dan********さん
    五年ほど前に宿泊。夜に車で到着したからホッとした。北海道のここらへんはほとんど車も走っておらず人はまったく歩いていない。鹿を轢きそうになったりで心細かったから。
    アニさん
    羅臼町には有数のホテルの一つです。陶器がいっぱい飾られていて温もりのあるホテルです。ホテルの近くには間歇泉や野湯があり、緑豊かで静かなところです。
    らうす第一ホテルのクチコミ写真1らうす第一ホテルのクチコミ写真2
    ゆみさん
    温泉は、白い濁り湯でとても温まります。 食事は、写真にもあるようにエゾシカなど、地元の食材が使われていてとても美味しかったです。
    ひまわりさん
    魚やかにがおいしくて、良かったです。またQRコード決済がつかえなかったので、いつか対応していただけるとありがたいです。また行きたいです。
    haw********さん
    PayPay払いが出来ないんですね、今の時代キャッシュレスなのでPayPay使えたら嬉しいですよね!
    alanさん
    羅臼産の魚を使ったちゃんちゃん焼きやズワイガニなど海鮮料理が充実してます地元の素材を使った料理がとても美味しいです。
    alanさん
    広い露天風呂は源泉掛け流しの熱めの硫黄温泉でとても良かったです。食事は豪華で大きなカニや海鮮丼など地元羅臼の食材を存分に味わえる美味しい料理でした
    あーにえさん
    建物は古いです。写真よりも実物の方が古く見えました。ですが、温泉は最高です!一度でツルツルになりました。
    coo********さん
    ホテル自体は古いです。温泉の脱衣所もかなり年季が入っています。 しかし、温泉の泉質は随一。本当に気持ちがいいです。
    あーにえさん
    ごはんが美味しかったです。変わった食べ物も食べられて、エゾシカは初体験でした。味付けが良かったので、気にならずに食べれました。
    もじろさん
    羅臼中心地からやや知床側の外れにあるホテル。素朴な雰囲気な温泉宿で、ランプの灯りがとてもやわらかい。コロナが落ち着いたら、また行きたいなぁ。
    らうす第一ホテルのクチコミ写真1
    令和元年GW✨北海道の旅(10) 二日目の宿泊先は「らうす第一ホテル」さん。 ふくろうの置物がいろんなところに飾られていて 家庭的な温かみのあるお宿です。 温泉は硫黄の匂いがかなり...