やすもり 下関長府店

• お肉の質が良い

sbr********さん
    とてもおいしかったです
    uau********さん
    景色がとても綺麗で、とても美味しかったです。また、来たいです。
    mex********さん
    味は勿論、スタッフさんの接客態度がとても良かったです。 焼肉キ◯グの接客とは天地の差でした。 いや〜、、美味かった
    moonさん
    接客対応もよくお肉も美味しかったので 言う事ありません。 また来たいと思います。
    zlh********さん
    美味しかったです♪
    はるとさん
    お肉がとけりゅうぅう。 とろける生タン。。
    yfk********さん
    親切丁寧な対応でした! ご馳走様でした😋
    とてもおいしかったです!お肉もですがビビンバも胡麻油が効いていて最高でした。海側の席だったので眺めもよかったです。ただ美味しいだけあってお高い…それ以外は最高でした!

家族でランチどきに。 ランチは平日のみだが、お手頃なコース、単品があり店内も広く景色を楽しみながらゆったりと焼肉を堪能できるいいお店です。上質なお肉も取り揃えておりまた行きたい...
    やすもり 下関長府店のクチコミ写真1
    お肉が柔くておいしい おすすめはプレミアムロースのお肉!!口のなかにいれたらとろけて噛まなくてもたべれるよ キムチや野菜も種類が多くてよかった とんちゃん鍋もおいしかった (もつの種類...
    やすもり 下関長府店のクチコミ写真1やすもり 下関長府店のクチコミ写真2やすもり 下関長府店のクチコミ写真3やすもり 下関長府店のクチコミ写真4やすもり 下関長府店のクチコミ写真5
    メニューの種類がたくさんあって美味です。あととんちゃん鍋がおすすめです。
    やすもり 下関長府店のクチコミ写真1
    家族で食べに行きました。 土曜日のせいか、かなりの人で駐車場は満車。 第二駐車場に停め行きました。 味は申し分無く美味しかったです。
    タレもとても嬉しいです。レモンが1番好きですが。タンがミッキー型でした!
    やすもり 下関長府店のクチコミ写真1
    関門海峡の真横にあり景色良い 平日はランチあります。
    関門海峡の真横で景色良いです
    関門海峡を見ながら焼肉最高に景色良いです
    海の景色を見ながらランチがいただけて、また美味しかったです。
    海の景色を見ながらランチがいただけて良かったです。
    海の景色を見ながらランチがいただけて本当に良かったです。
    おいしかった