馳走とんかつ 寿み吉
馳走とんかつ 寿み吉の代表写真1
馳走とんかつ 寿み吉の代表写真2
馳走とんかつ 寿み吉の代表写真3
馳走とんかつ 寿み吉の代表写真4
馳走とんかつ 寿み吉の代表写真5
馳走とんかつ 寿み吉の代表写真6
馳走とんかつ 寿み吉の代表写真7
馳走とんかつ 寿み吉の代表写真8
馳走とんかつ 寿み吉の代表写真9
馳走とんかつ 寿み吉の代表写真10

馳走とんかつ 寿み吉

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

東海市に行ったら必ず行くトンカツ屋

太田川駅の近くでランチをするために来店。肉の脂身が苦手なので来店したときはいつもヒレカツ定食を注文します。肉が柔らかいのとトンカツソースが美味です。駐車場が停めにくいのが気になります。
    行列のできるお店。 お得なランチがあります。 味噌カツはこってり味噌で、好みの味で美味しいです。
    チーズトンカツ🫕美味しい食べたいな〜。 残念、売り切れていました。

とんかつにデミグラスソースがかかってるんですがとても相性がよく美味しかったです。

大葉チーズ美味しかった
    うす暗くて あまり分からない。とんかつの衣がややあつく 食べやすく切って有るが 衣がはがれて味噌だれの中で泳いでいた。税込1,000円以下なら 納得。
    兎に角丁寧な調理で、素材を生かしアレンジメニュ-も豊富です。
    お店に入るのに、中央分離帯があるので、Uターンがちょっと面倒でしたw 平日のお昼、すぐに入店できました。 とても美味しいお肉でした。
    癒し系
    美味しい
    馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真1
    土日は混みますが平日は待たずに入れてラッキーでした。
    お店はちょっと暗くて古いですがとんかつもエビフライも美味しいです
    馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真1
    ランチはコスパが良いです。 ご飯、キャベツが1回おかわりできるので、沢山食べる方も満足できそうです。
    tgo********さん
    とても美味しいとんかつ屋さんです。衣がサクサクして美味しい!ボリュームもあるのでお腹いっぱい幸せいっぱいになります!
    ゆみ&るかさん
    衣がサクサクしてて美味しい。 上顎が刺さるぐらいでした。 肉もほんと美味しかった。 ただ、私たちが先に並んでいて、オーダー待ちしているのに、他の人が横入り。 2番に店内に入ったのに、...
    お肉は本当に美味しかったです。 ただ、私たちが先に並んでいて、オーダー待ちしているのに、他の人が横入り。 2番に店内に入ったのに、4番目のオーダーになり、遅くなってしまった。 それって...
    ハンバーグとチーズオムレツのコラボは無敵。デミグラスソースもこれだけでご飯何杯でもいけちゃうぐらい美味しかったです。
    馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真1
    ご馳走とんかつの食べられるお店で、変わり種とんかつやこだわりのとんかつがあります。メディアにも取り上げられ、有名人も来店しています。元ホテルのフレンチシェフが開いたお店です。
    馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真1馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真2馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真3馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真4馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真5馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真6馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真7馳走とんかつ 寿み吉のクチコミ写真8
    横浜流星さん
    昔からあるお店です。お店の中には、ぐっさんや中田敦彦が来店された写真など飾ってあります。味はとても美味しいです。