黒船 SOBABURI 松山三番町店
黒船 SOBABURI 松山三番町店の代表写真10

黒船 SOBABURI 松山三番町店

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

十割蕎麦もあり、本格派の蕎麦が、食べれます。 日本酒も愛媛地酒が揃っててくつろげる空間です。
    美味しい
    入ってみたらお客さんがとても多かったです。提供までは少し時間がかかりました。とびはね防止で紙エプロンをいただけました。もちもちの食感でとてもおいしかったです。
    黒船 SOBABURI 松山三番町店のクチコミ写真1黒船 SOBABURI 松山三番町店のクチコミ写真2
    おしゃれな雰囲気のカウンターでご飯を食べました。月替わりのメニューがあり、それを目当てで来るお客さんもいるそうです。グルテンフリーのメニューもありました。
    麺はもちもちした食感で、美味しかったです。月替わりのメニューがあり、月の初めはお客さんが多いようです。知らずに行き、少し待ちましたが、待ったかいがありました。
    おいしい
    おいしい
    tps********さん
    お蕎麦はもちろん美味しいですが、お酒や一品料理もおすすめです。店員さんの接客もよくて、また利用したいと思えるお店でした。
    しいきさん
    お昼しか行ったことはないですが、リーズナブルで美味しかったです。盛り付けも丁寧でした。お店の人と一緒に来ていた人が知り合いで少し話しましたが、とても感じの良い人でした。
    t_h********さん
    昼にしか行ったことないですが、小洒落た蕎麦屋さんです。夜はお酒も飲めるそうなので、また行ってみたいと思います。
    塩たたき、地酒、美味しかった。
    bmj********さん
    店内がめちゃめちゃ落ち着いていて良かったです。とても贅沢した気分になりました。太めのそば美味しいです
    kat********さん
    店内の雰囲気はとてもよく、落ち着いた雰囲気でお酒を楽しむことが出来ます。 締めの蕎麦は絶品でとても美味しいです。
    yur********さん
    太めのお蕎麦がとてもおいしいです。無料で中盛りにできてうれしい。毎月変わる季節のメニューが凝っていていつも楽しみ。
    MASAKIさん
    お店の名前がめちゃくちゃカッコイイお店ですが、あじももちろん美味しいですね。もう少し種類が豊富ならよかったです。
    ryuuさん
    月替わり期間限定、紅芋の冷製ポタージュ出汁、冷たい、太麺、968円、おいしいけどすこしむつこい、これは4月
    中盛りも無料でお得です
    黒船 SOBABURI 松山三番町店のクチコミ写真1
    ランチメニューは 出来たての もちもちの蕎麦を つけそば風にいただきます! 黑紅そば とりを肉増しで いただきました 薬味などが こんもりと乗った下には 茹でたての 歯ごたえも面白...
    タロウさん
    黒船のそばは、麺は、しっとりもちもちで、スープはあっさり醤油スープで、とても美味しいから是非一度お店に行って食べてみてください。
    eik********さん
    お洒落なお店です。ランチはリーズナブルで本格的なお蕎麦をいただけます。月替わりでメニューが変わるようです。夜も行ってみたいです。