繁太郎

繁太郎

ハンバーグ店営業時間外

• 清潔感がある

kou********さん
    ラーメン屋なのか 高いハンバーグ店なのか全くわからない
    美味しい。美味しいけど何か物足りないと感じた。少し量と質を考えると高い。
    ラーメンおいしかった
    繁太郎のクチコミ写真1
    清潔感がありランチタイムはいっばいです ハンバーグが人気ですが、洋食屋さんのイタリアンラーメンがあります。
    繁太郎のクチコミ写真1
    今日はお店が混んでました。paypay使えます。
    あかさかすかすさん
    いやぁ、旨かった。 しげたろうラーメン、麺硬めを注文(普通のオーダー、しかも1番安いメニュー)。 なのに、チャーシュー薄め2枚に厚いの1枚、そして玉子半分付いてる。 マジか!安すぎでし...
    大津市の旧国道161号線沿いにあります。 どこの駅からも距離があるので車での来店をお勧めします。 駐車場は10台ほど停められるようになっています。 店内は明るく、アメリカンなテイスト...
    yuk********さん
    ハンバーグが本格的でジューシーでとても美味しかったです。店内も綺麗で店員さんの対応もスムーズで良かったです。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    トマトとバジルの風味が効いた豚骨ジェノバラーメンが頂けます。洋食屋さんのラーメンを食べられるのはなかなか機会がないので一度よられてみては。
    ELLEさん
    ランチで利用しました。ボリュームのあるハンバーグで美味しかったです。ラーメンも出しているそうで少し不思議なお店です。
    kさん
    ハンバーグをいただきました。 お店のオリジナルソースとマッチしていて、とてもおいしかったです。 エビフライも、タルタルソース付きでおススメだと思います!...
    ランチはリーズナブルでお得😋🍴💕
    うどんさん
    ランチのラーメンが美味しいと聞き、訪問しましたが、本当に美味しかったです!豚骨ラーメンですが臭みもなく、ジェノバなどのアレンジもあり、家族でシェアして楽しみました。ご飯をセットにしてス...
    繁太郎のクチコミ写真1
    とっても美味しかったですー😍
    U-Tさん
    オシャレな洋食のお店です。ハンバーグやステーキ丼も美味しいですが、ラーメンもありこちらも美味しいです。
    ステーキ丼ばかりリピートしています。
    繁太郎のクチコミ写真1繁太郎のクチコミ写真2
    よく利用してます!
    繁太郎のクチコミ写真1繁太郎のクチコミ写真2
    レモンスカッシュさん
    ハンバーグがとても美味しかったです! ラーメンが美味しいと聞いたのでつぎは、そちらをいただきたいです!
    はちさん
    ハンバーグとラーメンの美味しいお店。ご飯、味噌汁がおかわりできて、お腹いっぱい食べれるお店。また、利用したい。
    olt********さん
    ラーメンが美味しかったです。 スタッフの対応も丁寧で、また利用したいと思いました。