星乃珈琲店 蕨店
星乃珈琲店 蕨店の代表写真9
星乃珈琲店 蕨店の代表写真10

星乃珈琲店 蕨店

コーヒー店営業中

【蕨 ホシノ No.1】 といえば源チャソでは無く某jazz喫茶を通過し全国1号店の星乃 暖かくなったきたので..出社前の早朝ハーフRからの開店待ち ・モーニング 卵入りハムチーズ...
    店内の椅子はひび割れてるものが多い
    星乃珈琲店 蕨店のクチコミ写真1
    椅子はいつもボロボロで破けています。 が、居心地の良いお店です。 セットのドリンクもたっぷりで美味しいです。
    星乃珈琲店 蕨店のクチコミ写真1星乃珈琲店 蕨店のクチコミ写真2星乃珈琲店 蕨店のクチコミ写真3
    隣接と余裕があるのでゆっくりおしゃべりしながらお茶やお食事が頂けて過ごしやすいお店です。
    星乃珈琲店 蕨店のクチコミ写真1
    気兼ねなくおしゃべりしながらお食事やお茶を楽しめます。
    星乃珈琲店 蕨店のクチコミ写真1
    11時までモーニングを頂けるのでブランチに便利です。
    うっつーさん
    モーニングがあるのでよく利用させてもらっています。最近モーニングメニューにカレーが追加されましたが美味しかったです。
    ssc********さん
    大きなコーヒー専門店なので行きやすいです。ゆったり出来ます。コーヒーはもちろん、料理も美味しいのでとてもおすすめ出来ます。
    星乃珈琲店 蕨店のクチコミ写真1
    パスタの味付けが濃いめです
    kbn********さん
    蕨駅西口から西川口駅方向に向かって行く道路沿いに有ります 駐車場が広いので利用し易いです ランチタイムでの利用がお勧めです
    esu********さん
    オシャレなランチに最適です 料理も美味しいしその後のスフレケーキとアイスコーヒーで優雅なひと時を満喫してください
    平日ランチに伺いました。混んでいましたがあまり他のお客様は気にならずにゆっくりお食事できました。
    タピ猫さん
    フレンチトースト、イチゴがたくさん載っていてふわふわしていて、とても美味しかったです。スフレパンケーキも食べてみたいです。
    rie********さん
    お食事メニューがとても美味しいカフェですね。野菜のバター醤油パスタは、具だくさんでボリューム満点でした。
    星乃珈琲店 蕨店のクチコミ写真1
    お茶や軽食で利用しています。気兼ねなくゆっくりできるお店です。
    星乃珈琲店 蕨店のクチコミ写真1
    平日夕方、ゆったり静かで良かったです。 星乃珈琲店さんはチェーン店のわりに店舗によって差があり、当たり外れが大きいように思う(それも含めて星乃の面白さ)ので、知らないお店に入るのは勇気...
    liz****さん
    名古屋出身なので星乃珈琲店は懐かしいです!よく行ってました。ここは高齢者のお客さんが多いイメージです。席も広いしゆっくり出来ます。
    じむにーろくよんさん
    蕨駅西口から西川口方面に向かったところにあるチェーン店の喫茶店です。店内も広く落ち着いた雰囲気です。今度は隣にある図書館で本を借りて来店したいです。
    tet********さん
    モーニングセットが比較的安めでボリュームありますのでオススメです。昼ランチはまだ利用したことないのであらためて確認してきます。
    ぷっぷーさん
    コーヒーやスイーツがおいしい店です。店内は広めで落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりコーヒーを楽しめます。おいしかったのでコーヒー豆をテイクアウトしました。