イズミヤ 白梅町店
イズミヤ 白梅町店の代表写真10

イズミヤ 白梅町店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

店員が、仕事以外の立ち話を、たまにしてて邪魔な時があるな店舗

LCDたけしかね?さん
    バス停と駅のすぐ近くにあるショッピングセンターで、様々な店舗が入っています。結構面白いショッピングセンターで、何時間もいれました
    ごまおいるさん
    1番上の階に明石焼きの店があってめちゃめちゃおいしいのでちょくちょく行ってます。あの店をもっと推すべき。
    ごんさん
    ここは京都市北白川にある、イズミヤショッピングセンターになります。駅から降りてすぐにあるので便利だと思います。
    iij********さん
    北野白梅駅前にあるイズミヤ。こちはら大型店舗なので格安で買える食品以外の日用品、衣料品も充実していました。
    マサさん
    北野白梅町駅の隣にあるショッピングセンターです。近くには北野天満宮、上七軒、金閣寺等観光スポットも多いです。
    ffy********さん
    北野白梅町の交差点にあります。スーパーマーケットチェーン店です。1階の入口入ってすぐの場所から、食品売り場が始まり、便利です。
    ちえさん
    白梅町駅の隣にある大きなスーパーで商品の数も相当あります。特売品も多く値段も安いです。ただお客さんは多い
    r cityさん
    1階が食料品売り場になっていて、2階に本屋と薬局、セリヤという100円ショップがあります。衣類売り場もあります。3階にはジョーシンが入っています。
    srmさん
    嵐電の北野白梅町からすぐ。北野天満宮からも近い。生鮮食品だけではなく日用品や電化製品もあり便利です。
    mar********さん
    北野白梅町駅のすぐ隣にある大型スーパーです。野菜、肉、魚どれもいい品質の物が並んでいます。特売の商品も多く沢山のお客さんで賑わってます。
    monomonoさん
    大きな店舗で、お魚やお野菜などの生鮮食品は、国産、輸入物にかかわらず、しっかりしたものを売っています。
    しんいるさん
    北野白梅町駅から30秒という立地が最高に便利です。食料品から日用品まで品揃え豊富でココで大体の買い物はすみます。
    kinsonさん
    どれくらい前からあるのかなぁ~⁉︎ 白梅町を初めて通った時からあった老舗のイズミヤさん。いつも人で賑わってます。品揃えもまずまず。良い商品or安い商品って感じの個性がないのは残念ですが...
    mot********さん
    むかしからある大型スーパーマーケットチェーンで品揃えがたいへん素晴らしいお店ですが 少しさかな類が弱いです。
    いとまさん
    大きくて品揃えが良い。この辺りに大きなスーパーが無いせいか、平日15時でも老若男女関係なく利用者で賑わっていた。
    ete********さん
    嵐電北野白梅町駅から徒歩で10秒で行ける距離!至極便利です。地下駐車場などもありますが、私の場合は、時間の読める電車利用です。もちろん大型スーパーで普通に何でも揃います。
    キミオさん
    嵐電北野白梅町駅の南側にあります。駐車場も地下にございます。100均や家電量販店やドラッグストアも入っていて便利です。
    ハムさん
    ココカラファインにジョーシン、100均もあり便利ですが営業時間が終わるのが少し早いのが残念。スーパーは品揃えも豊富です。
    あきらさん
    10〜20時まで営業、年末年始も営業しているので便利です。駐車場は地下にありとても広くてアクセスも良い場所にあります。食品の種類も多いです。