アングル本店
アングル本店の代表写真7

アングル本店

釣船業営業中
    kou********さん
    家が近いのでよく行く店舗。少し前まで店にいた男性店員の方が餌釣りのことを詳しく教えてくれて助かった。 他の店員さんはあまり近所のポイントを知らないイメージがある。鵜呑みにしても釣れない...
    mel********さん
    立地も良いし、店舗が広いぶん、品揃えも本当にいい! 釣りに必要なものがすべて揃っちゃいます(*^^*)
    アングル本店のクチコミ写真1アングル本店のクチコミ写真2
    ユータさん
    以前の古い店舗から改装して今の店舗になりました。品揃え豊富で他の店舗にまけないくらいだと思います。
    あんにゅいさん
    広島を代表する釣具屋さん。街中にあるが中古の釣り具や餌も豊富でコストパフォーマンスがとても良い。店員さんの知識も豊富。
    za5********さん
    最近、リニューアルして店舗が大きくなりました。店内も綺麗になって今まで以上に買い物しやすくなりました。
    慶さん
    リューアルして綺麗になった昔からよくお世話になっており綺麗な店舗でまた利用できるのでうれしくおもいます。
    KKさん
    品揃えはいい方です。 タイラバに力を入れられているようです。 1階が駐車場なっているので雨の日も濡れずに買い物ができそうです。 二輪用の駐車場もあるのでバイクでの来店も心配いりません。...
    civ********さん
    店わキレイです 立地条件がちょっと悪い気がします
    zyu********さん
    潮干狩りの行く途中に、貝掘りの道具が無かったので寄りましたが、熊手みたいな道具がちょうどあり購入させてもらいました。さすが海に関するお店だけになんでもありますね。
    ヤホーさん
    釣り具など釣りに必要なありとあらゆるものが揃う、釣り人には必須のショップ。近くにきた際は是非よってみよう
    kuu.さん
    店内がとても綺麗でした。品揃えがよく、駐車場も停めやすいと思います。店員さんに聞いたら色々教えてくれました。
    dix********さん
    最近建て替えをされて、駐車場も立派になりかなり綺麗になりました。ただ、物によるでしょうが最近はかめやさんポイントさんの方が安いかな?
    匿名希望さん
    それなりに大きいお店です。釣り道具は、メジャーなものはだいたい揃っているので、釣り初心者の人たちも一式買い揃えるのに便利だと思います。
    サイズさん
    こちらの釣具のアングル本店は、大変品揃えがいいです。仕掛けやエサ、特に生き餌がいいです。シャコとかいます
    ボリスさん
    すぐ隣に新しく建て変わったので、とてもきキレイで品揃えも良く、釣り好きの人には欠かせないお店です。建物の一階部分が駐車場になったので、雨の日でも行きやすいです。
    cax********さん
    アングルはせっかく昔からあるのに店員さんの愛想が悪いのはなぜ? 最近若い女のアルバイトが多いけどそっち路線じゃなくて愛想を極めてほしいです!
    userさん
    リニューアルして店舗は広く綺麗になりました。品揃えは豊富でマニアックな商品も並んでるので頻繁に通いたいと思います。
    sen********さん
    昔からあるショップ。釣りが好きな方には大人気です。品揃えも多くて、つりせんようの細かいアイテムがみることができます。店員さんも詳しいです。
    あんこさん
    広くて明るくてゆっくり買い物ができます。 エレベーターがあるので年配の方も安心。 えさも買えるので助かります。
    takaさん
    店内はきれいで品揃えもそれなりにありました。店員さんも丁寧に対応してくれました。駐車場もまあまあ広く停めやすかったです。