桂雀花
桂雀花の代表写真3

桂雀花

肉まん専門店営業時間外

• 接客が良い

カリーまんと、あんまんをいただきました☺︎ 肉まんは冷蔵のものとあたたかいものが用意されているため、選んで購入することができます! もちろん味もとっても美味しくて、具もたっぷりでし...
    桂雀花のクチコミ写真1
    先客がおり、注文まで少し待ちました。店内は2、3人でいっぱになる程の空間です。鳥まんが売り切れだったのが残念でした。
    桂雀花のクチコミ写真1桂雀花のクチコミ写真2
    美味しい
    店員さんは親切で笑顔。すぐ食べるなら蒸し器から温かいのも買えます。
    こあさん
    地下鉄南北線富沢駅から徒歩1分です。駐車場も店舗前に2台あります。中華まんの種類が多く、あんまんは胡麻あんでオススメです。唐揚げも美味しいです。
    桂雀花のクチコミ写真1桂雀花のクチコミ写真2
    ハルマリーさん
    家族で行きました。肉まんが有名なお惣菜屋さんです。肉まんの具が本当に美味しいです。唐揚げなど他のお惣菜もおいしいです。
    PayPayが使える
    桂雀花のクチコミ写真1
    テイクアウト専門のちいさな店舗 一組ずつしか 店に はいれない
    桂雀花のクチコミ写真1
    あたたかく美味しい肉まんがお手頃な値段で食べられる。
    桂雀花のクチコミ写真1
    美味しい肉まんや唐揚げなどのお惣菜もある。店員さんも優しい。駐車場は少し狭い
    リッキーさん
    おいしい中華マンがたくさんありますが、私はカレーまんがおすすめです。辛さもしっかりあり、好みでした。おいしいです。
    肉まんがとにく美味しい
    初めて伺いましたが、店員さんは元気でとても良い方で、食べ方や商品の説明など親切に教えて下さいました。
    中華まんの種類が豊富でいつも迷ってしまう(笑) 駐車場はあるが2台分しかない。
    BESSさん
    ここの肉まんは本格的な味でいつ買って食べても美味しいです。店員さんもいつも笑顔で優しく対応してくれます!たまに創業祭で安く販売もしてます!毎年創業祭では箱で肉まんや豚まんを購入していま...
    駐車場もあり気軽に立ち寄れる店
    肉まん大きくて美味しい!! 唐揚げもしっかり味で美味しいです。