全農エネルギー(株) JASS-PORT安来店
全農エネルギー(株) JASS-PORT安来店の代表写真1
全農エネルギー(株) JASS-PORT安来店の代表写真2

全農エネルギー(株) JASS-PORT安来店

ガソリンスタンド
    とっても安いです。
    とても使い易い
    値引きがあって助かった
    もふもふさん
    安来中心街にあるガソリンスタンドです。最近リニューアルしてお買い得期間になってます。この辺りでは唯一PayPayなどのキャッシュレス決済に対応してるので何かと便利です。
    全農エネルギー(株) JASS-PORT安来店のクチコミ写真1
    給油機の台数は少ないので混みますが、価格はとても安かったです。
    Poohさん
    他のガソリンスタンドと比べて価格が安いのと支払い方法が選べて便利だと思います。タイヤ交換をお願いした時もスピーディーに対応してもらいました。
    カッシーさん
    周辺のセルフのガソリンスタンドの中では1、2番目に安い方だと思う。以前は空気圧も見てもらえた?ような気がするが今は違うのかな、、、。 いずれにしても料金は安いので利用します。
    安いに越した事はないですので、有難いです。
    ガソリン比較的安かった。
    良いです。
    イチニチイッショクさん
    おはようございます。結構朝早くから営業していて、よく利用しています。ガソリンの価格もまあまあ安いです。フルサービスのガソリンスタンドの中では接客もよく、使いやすいです。
    他店より安くて良いです。
    ランスロットさん
    レギュラーガソリンの価格が基本的に安くセルフではあるがバーコード決済が色々対応しているので支払いがしやすくポイントも入るのでとても気に入っている。店員もいて分からない時は色々と教えてく...
    ガソリン価格が地域でかなり安い QR決済で購入も出来る
    スーパーカブは容量少ないし燃費いいから、ガソリン代かからなくてグー!
    ガソリンが他店より安いので利用してます。
    ワンワンさん
    他店より価格が安いし、コード決済が利用可能なって便利、還元もとれるのが良いが、タッチ決済、非接触決済にも対応して欲しい
    給油レーンが少ないから、取り合いになります。 店員さんがしっかり誘導してくれないと…
    安くいい
    安くて助かります。