ゲンダイ

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

美味しいです!
    ゲンダイのクチコミ写真1
    昔からよく利用してました。味は裏切らないです。
    高知春野総合運動公園の近くにあるファミリーレストランで、種類も豊富で、家族連れでの利用が多いお店でした。
    こぶたちゃんさん
    駐車場も広々とあり、とめやすいです。 メニューも和洋中と色々とあるので、年代幅広く行けるお店です。 ラーメンもおいしいです。 座敷もあるので助かります。
    静かでゆっくり出来る
    YAMATOさん
    店内の雰囲気がとてもいいお店です。さまざまなシーンで利用できると思います。料理もとても美味しく、おすすめは五目ラーメンです。
    ゲンダイのクチコミ写真1
    トイレの場所をたずねたら、すごくイヤそうな感じであっちと言うだけ。 配膳時、お待たせしましたのセリフなし
    とても美味しかったです!
    cryhighさん
    いろいろなメニューが楽しめる高知のファミリーレストランです。わたしは五目ラーメンが好きで、それのセットをよく頼みます。
    nicosurfさん
    初めて家族で訪問しました。メニューが豊富で注文した料理はどれも美味しかったです。店内も広くゆっくりできました!
    prkgさん
    料理の種類も豊富で味も良いと思います。座敷も多いので子ども連れでも気軽に食事ができると思います。駐車場も広いです。
    ゆったりとしていていい雰囲気です。
    ゲンダイのクチコミ写真1ゲンダイのクチコミ写真2
    kot********さん
    リーズナブルの中にも少し品のいいお店のイメージがゲンダイ。もともと現代グループの一つだったがこのお店だけ独立したみたい。定食、中華、洋食となんでもあり、僕のおすすめは天津飯。餡がとても...
    現金しか使えなかった。 店員の感じも悪かった。 2度と行きません。
    いつもより人が少なくて、良かったです。ボリュームがあって良いです♪
    tsu********さん
    数十年前からあるファミリーレストランです。駐車場は広くて停めやすいです。店内はテーブル席や個室座敷もありました。
    メニューも豊富で、居心地がいい
    ねぎねぎさん
    値段が高いので滅多に行く事が出来ないが、子供のイベントの日には行くようにしている。スタッフの接客は素晴らしいと思う。
    ゲンダイと言えば、やはり昔ながらのちゃんぽんですね!