寧々家 山形松見町店

寧々家 山形松見町店

居酒屋営業中

• 女子会向き

ryo********さん
    寧々家さん、大好きです。個室のような空間なので他のお客さんを気にしなくていいので、ついおしゃべりが過ぎてしまいます。 特にランチが好きで、いろいろ少しずつ食べたい私にちょうどよく、安く...
    wvw********さん
    店員さんの接客がとても良くて楽しく食事できました!お料理も美味しいです。
    桜んぼさん
    メニューの良い方への変化無く、コストダウンさせてる感じ。ゆっくり出来るからランチメニューを増やして欲しい。
    poo********さん
    お料理を出されるスピードは良し。 飲み放題のドリンクの方は、少し遅めの感じがしました。 美味しく頂きました。
    半個室になっていて落ち着いて食事が出来ます。
    fdo********さん
    とても美味しく満足でした。ご馳走様でした。
    xxz********さん
    初めてのランチに伺いました。料理の提供時間が早くありがたかったです。
    茨木風子さん
    とてもおいしかったです!
    本日は成人式後の学生が大勢いる様子でしたが、料理や飲み物の提供スピードも比較的早く安定していました。料理も美味しかったので次は飲み会などで行きたいと思います。
    寧々家 山形松見町店のクチコミ写真1寧々家 山形松見町店のクチコミ写真2寧々家 山形松見町店のクチコミ写真3
    cheche51さん
    ランチ、ディナーなど何度か利用させて頂いています。 料理もおいしく飲み物もバリエーションがあり、飲み放題もアルコールとノンアルコールと同じグループで選べるので便利です。価格もリーズナブ...
    wad********さん
    高齢の親と一緒に伺いました。 当日の行事が早く終了した為、予約時間より30分も早く来店してしまいましたが、スムーズに席まで案内頂けました。 店内は少し肌寒く、高齢の母が寒がっておりまし...
    ジャックさん
    個室なので、ゆっくり出来て、子連れなど女性の利用がとても多いです。ランチの種類も多くて、メニューも豊富です。個人的にはもう少しランチタイムが長いと嬉しいです。
    ken********さん
    個室なのでゆっくりできました。 190円で飲み放題の生ビールもビックリ車だったので飲めないのが残念でした。ソフトドリンクも飲み放題にして欲しい(ドリンバーは取りに行くのが不便)...
    lsj********さん
    個室なので安心して利用できました。
    kou********さん
    料理やお酒が出てくるのが早い!海鮮系のメニューが少ない感じ。
    ミコリチさん
    意外と焼き鳥が美味しい。その他の料理も味は合格点だが、メニュー写真から予想されるボリュームより全て少ない気がする。
    お得販売店!さん
    予約の時に小上がり席希望したのに、そうではなかった。
    mlb********さん
    注文したお料理も早かったし、美味しかった。また利用したいです。
    roc********さん
    ゆっくり美味しく ランチをいただくことができました
    acp********さん
    料理が美味しかったし 提供も早かった 予約した時間より早くお店についてしまったのに対応してくれた