三代目 鳥メロ 松山大街道店

三代目 鳥メロ 松山大街道店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

gochingさん
    賑やから雰囲気でよかった
    カウンター席も多くお酒メニューも豊富。タッチパネルで注文して提供も早く明朗会計、現金以外カード可。
    三代目 鳥メロ 松山大街道店のクチコミ写真1三代目 鳥メロ 松山大街道店のクチコミ写真2三代目 鳥メロ 松山大街道店のクチコミ写真3
    早く飲めます。
    usagiさん
    全国チェーンの焼き鳥屋さんです。 安くて、大街道の中にあるので雨でもたちよりやすくおすすめです。お酒を飲むだけでもいけます。
    ats********さん
    松山市の大街道商店街の中にある全国チェーンの焼き鳥屋さん。 焼き鳥が安くて美味しいのでコスパ最高! プレミアムモルツの生ビールがいつでも199円で飲めますよ。...
    たかみぃさん
    チゲ鍋おすすめだったけど、ピリッと辛くて美味しかった ポテト&枝豆のおかわりが、嬉しい ビールとの相性もよく、楽しく宴会できました...
    ひろさん
    とてもコストパフォーマンスの良い居酒屋です とてもワイワイしているので少し声が通りづらいところがありますが値段も安くて良いところだと思います
    三代目 鳥メロ 松山大街道店のクチコミ写真1
    週末だったので混みあっていました。 飲み放題は時間がたつと、ラストオーダーなどを聞かれずに単品注文に切り替わるので、注意が必要です。
    ぷらっと寄りましたが、店長さんがとても元気で、料理やビールが来るのが少し遅れたら毎回すいませんと言っていただけて、料理も安いしおいしいし、大満足でした。
    豆粒さん
    友人と利用しました。16時から開いているので助かります。店員さんの接客が良く、どのメニューも安くて美味しかったです。
    かなさん
    安くて、呑めるお店です。 美味しいし 呑みたい時にふらーっと行く感じです。 また利用したいお店です。
    るーSHOPさん
    焼き鳥と酒を欲した時はここですね。値段もすごく安いので、気軽に立ち寄れます。種類も豊富ですごくおすすめです。
    laa********さん
    とにかく安さを求めるならここ! ビールも安い、つまみも安い 結構いけます^_^ 2人で飲むときは利用してます!...
    猫好きさん
    当日でもお得なメニューが選べるのが嬉しいです。 料理の提供もそんなに待つことなく、ドリンクの提供も早かったです。 店員さんの接客も、感じ良いお店です。 もつ鍋とつくねが美味しかったです...
    ジャガさん
    コスパは非常にいいのでリーズナブルに焼き鳥が食べたい時にはおすすめのお店です。味は値段にあった感じかな。
    たかさん
    安い。うまい。一人で行ける。
    jun********さん
    鳥がとても美味しいお店でお酒の種類も多いので焼き鳥とお好きなお酒で飲むことができます。値段もお手頃価格でありがたい
    ふうぷーさん
    焼き鳥は、とてもジューシーな鶏肉とそれに合うタレとの相性が抜群です。他にもリーズナブルなメニューが豊富です。
    やまさん
    店に活気があって雰囲気とても良いです。料理もとてもリーズナブルで味もまずまずだと思います。一人でちょい飲みもいいかも。
    えりぜさん
    繁華街の中にあるのでアクセスしやすく便利です。予約をしていなかったのですが週末の7時くらいに行ったので30分くらいは待ちました。メニューは軟骨の唐揚げとトマトのサラダがおいしかったです...