肉の万世 亀有店
肉の万世 亀有店の代表写真9
肉の万世 亀有店の代表写真10

肉の万世 亀有店

ハンバーグ店営業時間外

環状七号線沿いにある万世です。休日のランチ時には列が出来ますが、Webサイトから予約が出来るので予約することをオススメします。ランチメニューもステーキ等もありますがデミグラスソースがか...
    いつどこの店舗で食べても安定の味とボリューム。特にご飯の炊き加減やお米が本当に秀逸。
    肉の万世 亀有店のクチコミ写真1
    万世コンボランチを注文しました。家庭では味わえないほど、肉の質が抜群でした。エビフライも衣がサクサクで、エビはプリっとした食感が最高です。
    肉の万世 亀有店のクチコミ写真1
    誕生日のお祝いに利用しました。 ハガキを持って行くと、写真やドリンクのサービスがあります✨
    割高になってきたけど、お腹いっぱい食べられる。PayPayのキャンペーンもあり、お得だった。
    肉の万世 亀有店のクチコミ写真1
    駐車場もあり、ファミリーが何かの時に利用するのには良いのかなと思います。 全体的にお高めですが、お肉にこだわりがあるからだと思います。
    肉の万世 亀有店のクチコミ写真1
    高いのに美味しくない。
    良かったです。
    sai********さん
    本日2回目の来店。 店長さん?含めスタッフの方みなさんの気配りと接客ははすばらしいと思います。 もちろん料理もおいしかったです。
    肉の万世、環七沿いの亀有店。週末は混むので出来れば予約をおすすめします!
    ハンバーグがめちゃくちゃ美味しい。
    混んでいたけど、店員さんの接客も良かったし、料理も早くきて満足できました。
    肉の万世 亀有店のクチコミ写真1
    朝のうちに電話しておいてテイクアウトしました。名物のナポリタンもゲットです。
    広くて良い
    megu186さん
    ランチが16時までやってるので助かります。ステーキも美味しいですがハンバーグランチもおすすめです。店舗が広くゆったりとしていて、1人の時でも4人席に案内されるのも嬉しいです。
    今回驚いたのは豚汁の出汁のおいしさです! お肉も黒毛和牛ステーキはレアにしたら、絶妙な焼き加減で最高なので、訪日外国人の方にもおすすめです。 個人的には、フライのポテトやコーンでなく、...
    ロードサイド(環七沿い)店ですがJR常磐線亀有駅からも歩いて10分位でアクセスが良いです。 店内も広くテーブル席も6人掛ボックスが多いですが1人での使用も可能。高級過ぎず、カジュアル...
    肉の万世 亀有店のクチコミ写真1肉の万世 亀有店のクチコミ写真2肉の万世 亀有店のクチコミ写真3
    良かったです。
    肉の万世 亀有店のクチコミ写真1
    おしゃれ!秋葉原が本店らしい
    15時過ぎに遅めのランチで利用 店内は広々としており、落ち着きのある雰囲気。 いつも、車が沢山駐車されていて、気になっていました。 ランチにハンバーグ、ステーキ等を注文。 デミグラスソ...