フライング・スコッツマン 秋葉原店

4.3

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

• デート向き

推し活で使うお姉さん、カップル、お仕事がてらいる方と幅広い層のお客さんがいました! お味は正直なところど真ん中普通ですが🙇‍♂️、雰囲気もよく、店員さんも丁寧でお優しく、お手洗いも綺...
    はちみつレモンソーダと、和風ホットケーキ抹茶味を頂きました。厚いけれどもちもちっとしたホットケーキ2枚に、抹茶アイスなどがトッピングされていて豪華です。
    フライング・スコッツマン 秋葉原店のクチコミ写真1フライング・スコッツマン 秋葉原店のクチコミ写真2
    ホットケーキは注文を受けてから焼くので出てくるまで少し時間がかかる。外はカリカリ中ではモチモチのものが2段あるのでお腹にたまる。トッピングの生クリームが多い。
    とても癒やされた
    秋葉原のパンケーキ屋で、夜までやっていたので選択 よい。。。 お店はオシャレで、ビル自体は古くて入りづらいが、店内は全くそれが気にならない 味も良い。1人ワンオーダー制です...
    フライング・スコッツマン 秋葉原店のクチコミ写真1
    予約したのですぐ入れました! 平日でもお昼はちょっと混んでます。
    秋葉原の雑居ビルにあるおしゃれなカフェ。推し活プランとかもある。
    たいてい並んでいる人気店。 厚焼きホットケーキが有名🥞 シフォンケーキやチョコテリーヌも美味しそうだったのでまた行きたい!
    ユイさん
    秋葉原駅から徒歩5分ぐらいのビル内にあります。秋葉原にはあまりないパンケーキが看板メニューの店です。
    葉脈さん
    平日の6時頃に入店。 予約してはいましたが、店内ほ空いてました。 外人サンがチラホラ。 早速のオーダーは映えるトッピングされたホットケーキに、追加でシンプルなものも。 いずれも美味しく...
    hip********さん
    ホットケーキが分厚かったです。トッピングも豊富で、大満足です。店内は落ち着いた雰囲気で、1人でも過ごしやすかったです。
    ももぞうさん
    場所が分かりにくい感じはしました。落ち着いた雰囲気でゆっくり出来るのはとても良かったです。普通に美味しかったです
    はたはたさん
    居酒屋の上の階にあり、外からだと看板を見なければ、少し気づきづらい所にあります。カフェとしては、非常にサービスが良いです。
    みらいさん
    秋葉原にはコンセプトカフェやメイドカフェが多い中で珍しい落ち着いた普通のカフェです。パンケーキが有名で、高さのある美味しいパンケーキが食べられます!
    フライング・スコッツマン 秋葉原店のクチコミ写真1
    とても美味しいパンケーキ屋さん🥞 頑張ったご褒美に何度も行きたくなる!

にょろにょろさん
    ホットケーキが食べたくなって、秋葉原で有名なホットケーキがあるカフェに行きました。ふわふわで季節限定のものもあり、すごく迷っちゃいます。
    maさん
    いちごたっぷりストロベリーホットケーキを注文しました。 もちもちの生地と、いちごクリームやバニラアイスがのっていて美味しかったです。
    フライング・スコッツマン 秋葉原店のクチコミ写真1
    意外と腹にたまるので舐めない方がいい
    Akiraさん
    高さが結構あるホットケーキにびっくり。盛り付けが豪華でどこから食べようか悩みます。柔らかくてトッピングと一緒に食べると美味しかった
    JSRさん
    苺たっぷりストロベリーホットケーキを食べてみたい為秋葉原のフライング・スコッツに行きました。苺は酸っぱさが凄く良い感じで美味しく生地はフワフワ感があり全体的に凄く美味しい苺ホットケーキ...