エディオン 大分本店

家電量販店定休日
4.2

• 品ぞろえが豊富

やふやふやふーさん
    ポイントやクーポンがアプリでよく届くのでたまに寄ったりします。 日用品も多く電化製品もしっかり説明してくれるので信頼はあります。
    youさん
    以前テレビを購入させていただきました。価格の交渉にも応じてくださりよい買い物が出来ました。従業員の方の知識も豊富でした。
    sensenさん
    とても大きな店舗なので、品揃えもそれなりにあります。店内も広々しているので、商品もみやすくていいです。
    黎さん
    店内がとても広いのですが、商品の場所がとてもわかりやすく、なにか家電やPC関係で欲しい物があればよく行きます。
    ynさん
    品揃えがとても豊富で駐車場も広くて停めやすいで利用しやすいです。10年保証などもあらりますし店員さんとても親切!
    kazuさん
    いつも家電の購入でお世話になっています。テレビの故障で新品を購入しましたが終始丁寧に対応してくれ、割引もして頂きよい買い物ができました。
    dbtisa6456さん
    家の近くなので良く利用しています。駐車場は広く止めやすいですエディオンカードを持っていたら、10年保証を付けれるので有難いです。
    xoa********さん
    家電はエディオンで揃えました。品揃えもよく、店員さんの対応もとても丁寧でした。下郡方面から来ると少し入りにくいです。
    ひにくとさん
    自室に個人用の電子レンジが欲しいと思い安い電子レンジかないかどうか見にきましたが、大きさもあるなと考え直しています。
    tos********さん
    種類が豊富で価格も安いです。 駐車場も広くて利用しやすいです。 店員さんの接客も大変良いです。 おすすめの電気屋さんです。
    そらとさん
    ブルーレイディスクレコーダーを見に来ました。新しい製品が出ると機能はほとんど同じ旧型が安くなってるかもしれないので。
    miさん
    大分光吉インター周辺にありとても利便性がいいです。家電なども品揃え豊富でエディオンでお買い物が済みます。
    ytz********さん
    近くにある電気屋さんで何か必要なものがある時によく行っています。店員さんの接客が丁寧で、わからないことも優しく教えてくれました。
    dbt********さん
    我が家はエディオンで購入くる確率が高いです。エディオンカードを持っていると、10年保証が付くのでありがたいです! 光吉インターのすぐ近くなので、立地条件も良いです。...
    minnieさん
    欲しい家電があるといろんな電気屋さんをハシゴして価格を比較したり新たな品番を見つけたりします。ここは価格は平均的ですが、店員さんが親切で交渉しやすい方だと思います。おもちゃやホビーもあ...
    ぷいぷいさん
    大分光吉インター近くにあり、駐車場は店舗前と屋上にあります。店舗面積は広く品揃えも豊富だと思います。おもちゃも売っているのが魅力的です。
    博美さん
    此処が本店だとは知りませんでした。 決算期などはビックリするほど安くなったりします。 先日掃除機わ購入しました。
    xfe16xさん
    光吉インター近くにある家電量販店です。店内も明るく見やすいです。家電やおもちゃなど種類豊富で駐車場も広いです。
    vzx********さん
    まとめ買いすると値引きしてくれました。同じ商品で、他の店と比べて値引き率が1番高かったので、エディオンで購入しました。 おもちゃがすごく安いので、いつもこちらでおもちゃを購入するように...
    エディオン 大分本店のクチコミ写真1
    くまはち タバコは吸いませんさん
    高速道路の出口すぐにあるエディオン電器屋です。 結構店内は広く店員が親切な人が多いです。値段は普通かな