RIGOLETTO SHORT HILLS

RIGOLETTO SHORT HILLS

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

久しぶりに行きました。 タジン鍋が有名?だと思うので 鳥タジンにさました。 出汁が美味しくて思わずスープをぺろり 接客がよく、また来たいと思います。 次回はサラダランチかな〜。。...
    店内はかなり音楽の音量が大きかったです。
    甘いピザ、おいしい! 濃厚で最高!
    RIGOLETTO SHORT HILLSのクチコミ写真1
    困ったら使い勝手が良く利用してしまいます.いつでも入れるのでありがたいです
    RIGOLETTO SHORT HILLSのクチコミ写真1
    どの料理も美味しく、選べない!!
    RIGOLETTO SHORT HILLSのクチコミ写真1RIGOLETTO SHORT HILLSのクチコミ写真2RIGOLETTO SHORT HILLSのクチコミ写真3
    高い
    【 #中目黒の夜 お洒落な一軒家レストラン!】 ここは、良くお世話になっているリゴレッド系、中目黒駅近の裏路地、2階建ての一軒家レストラン。1階には、テラス席(わんこ連れOK)、バー...
    中目黒で遅くまでやっていて座席も広くてゆっくりできる場所です。
    RIGOLETTO SHORT HILLSのクチコミ写真1
    全体的にどれも美味しかったです。お店の雰囲気もよく、お客さんが多いので予約は必須だと思います。
    RIGOLETTO SHORT HILLSのクチコミ写真1
    1F、2Fがある一軒家レストランで内装外装ともにおしゃれです。料理はどれも安定の美味しさ。 ただ、店内のBGMがややうるさいので声が通りにくいです。
    RIGOLETTO SHORT HILLSのクチコミ写真1
    中目黒にあるオシャレスポット。 たまたま入れましたが、予約してから行くのをお勧めします。
    おしゃれ
    2000円以内で簡単なランチコースが食べられるのでかなり良かったです。美味しいですし、お腹もいっぱいになって幸せでした。店員さんの対応もよかったです。
    1階にはテラス席 2階には本物の薪を使用した暖炉( *´艸`) なんてオシャレなのだ中目黒め!(*'▽')...
    まんぷくさん
    ディナーで利用しました。近くのご飯やは埋まっていましたが、ここは席数が多く運良く入れました。 料理はモロッコ料理?が多く、見たことのない料理があっておもしろかったです。店員さんの接客が...
    RIGOLETTO SHORT HILLSのクチコミ写真1
    中目黒駅から5分ほど。2階建です。 店内は広く、ソファ席もあり。 店員さんがとにかく明るくて優しいです。
    RIGOLETTO SHORT HILLSのクチコミ写真1
    急な訪問にも優しく対応して頂きました
    may********さん
    とても雰囲気が良くて落ち着きました。また料理もデザートもコーヒーもとても美味しくてまた行きたいと思いました。
    とても良いです
    広々としておしゃれな内装でした。 土曜のランチセットでパスタを注文した。 提供に時間はかかったけど味は美味しかった。