珈琲詩人

珈琲詩人

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

吹き抜けの店内は開放的でもあり、またクラッシックな雰囲気もありました。 居心地の良い喫茶店、レストランです。
    珈琲詩人のクチコミ写真1
    レトロな洋風レストラン。2階にも席があります。
    珈琲詩人のクチコミ写真1珈琲詩人のクチコミ写真2
    すごく安いのにケーキもコーヒーもすごくおいしい。特にブレンドは今まで飲んだコーヒーの中で一番おいしかった。食事メニューも豊富だった、店員さんもかわいらしくてかんじが良い。
    rin********さん
    おすすめはハンバーグですね。とても大きく食べ応えがあります。昔よくお弁当で注文しましたので、また食べたいです。
    トーマさん
    落ち着いた雰囲気の喫茶店でコーヒーも美味しいし食事も美味しいお店です。ハンバーグとナポリタンが店の雰囲気にもマッチするのでオススメ
    珈琲詩人のクチコミ写真1珈琲詩人のクチコミ写真2
    moon109さん
    用事があり行ったときに見つけて入りました。店内はだいぶレトロな感じの造りです。明治に戻ったような気分です。ナポリタンなどが凄い美味かったです。
    tmt********さん
    昔からお世話になっている喫茶店です。食事は何を食べても美味しく、おすすめは、ハンバーグと、ホットケーキです!! コーヒーもとても美味しいですよ~
    emuさん
    五所川原で有名な喫茶店です。リーズナブルに美味しいお食事がいただけます。お店のインスタグラムもあります。
    落ち着いてる
    chippaさん
    五所川原駅近く。お店の裏に有料駐車場が有りますが、珈琲詩人に駐車券を出すと1時間無料券が頂けるので1時間以内でお食事される方は無料。和風ハンバーグセットやパフェ注文していただきました!...
    珈琲詩人のクチコミ写真1珈琲詩人のクチコミ写真2珈琲詩人のクチコミ写真3
    天井が高く、開放的で素敵な空間でした。
    珈琲詩人のクチコミ写真1
    食事が美味しい。
    mik********さん
    お店の雰囲気が落ち着いた感じでゆったりとできます。ハンバーグがとても美味しかったです。もちろんコーヒーも美味しかったです。
    emiiiiiさん
    昔ながらの喫茶店の雰囲気でとても落ち着きます。ちょっとお値段は高めなのかも知れませんが、コーヒーも美味しかったです。ゆっくりしたい時に、おすすめですね。
    アイスさん
    フルーツパフェを注文。値段的には容量が少ないかな。店の後ろの駐車場を利用すると1時間無料になります。
    あーさん
    昔ながらの喫茶店という感じで、落ち着きます。ハンバーグがオススメですが、かなり厚みがあり、食べ応え十分です。付け添えの野菜も豊富で、お腹ペコペコでも満足出来るかと思います。
    貴男さん
    雰囲気が良く落ち着く感じが良かったです。アイスコーヒーに深みがあって美味しかったし朝食メニューが美味しかったです。
    76さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。ハンバーグが、食べやすかったです。コーヒーもむかしながらの味で、良かったです。
    Nmiさん
    雰囲気が渋くて好きです。落ち着いた音楽と雰囲気にぐっときます。お料理も美味しいのでまた行きたいです。
    えつさん
    知る人ぞ知る五所川原駅前の老舗喫茶店です。朝8時から夜11時まで営業してます。モーニングサービスから晩メシまで、働き者の喫茶店です。