銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸
銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸の代表写真1
銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸の代表写真2
銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸の代表写真3
銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸の代表写真4
銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸の代表写真5
銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸の代表写真6
銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸の代表写真7
銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸の代表写真8
銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸の代表写真9
銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸の代表写真10

銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸

居酒屋営業時間外
    飲み屋街にありますが、 駐車場があるので利用しやすいです。 予約すると個室を用意してくれます。 お店の方々がとても親切で居心地のよいお店です。
    新潟県三条市の飲み屋街である本路小路のお店ですが、 5、6台停められる駐車場が完備されています。 予約すると静かな落ち着いた個室で食事できますが 個室以外の場所だと少し賑やかで 熱気...
    銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸のクチコミ写真1銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸のクチコミ写真2銀しゃり飯と魚 ばん屋 別邸のクチコミ写真3
    bxl********さん
    おしゃれな居心地抜群で雰囲気の良い温かな居酒屋さんです。メニュー豊富でリーズナブルでとても美味しいです。ぜひ一度試していただきたいです。
    料理もドリンクも美味しいお店です
    とても美味しい!
    本日のお通しは牛タンしゃぶしゃぶ❗ 会津産の馬刺し、出汁巻きは安定の美味しさでした‼️ #隠れ家
    釜飯が美味しい。 カウンター席がおすすめ。美味しい料理ができるようすを見ることができます。 御通しのしゃぶしゃぶが良い。 今度は違う釜飯も食べてみたい。
    ラグジュアリーな料亭です。 三条市へお立ち寄りの際にはゼヒ訪れていただきたいですね。
    うちの会社のトップセールス御用達のお忍び店で新潟ラストナイト。ここは彼女とのデートや接待にオススメ。料理はどれも逸品。気さくな名物店長が居て新潟で美味しいポン酒を教えてくれますよ~♪