八幡屋
八幡屋の代表写真9
八幡屋の代表写真10

八幡屋

串揚げ店営業時間外

みそかつ、みそおでん、安く美味しい料理が食べれます。
    八幡屋のクチコミ写真1
    とても美味しいドリアがありました。その中にはかにが入っていて、普通のドリアとは違った味を味わうことができました。またもう一度行ってみたいと思いました。
    八幡屋のクチコミ写真1八幡屋のクチコミ写真2
    まぁ名古屋に来たなら行ってみてちょ
    八幡屋のクチコミ写真1
    安くて美味い!昔ながらの串焼き屋さん ドテが一番美味い。
    八幡屋のクチコミ写真1八幡屋のクチコミ写真2八幡屋のクチコミ写真3八幡屋のクチコミ写真4八幡屋のクチコミ写真5八幡屋のクチコミ写真6八幡屋のクチコミ写真7八幡屋のクチコミ写真8八幡屋のクチコミ写真9八幡屋のクチコミ写真10
    平日オープン前の1120頃に到着。 もうすでにすごい行列。 でも15分くらいで入店できました! 串カツと土手煮がとにかく美味しい! レモンサワーも瓶でくれるので、コスパよし。...
    コスパ、味共に最高です
    八幡屋のクチコミ写真1八幡屋のクチコミ写真2
    味噌おでんがおいしいです!でもめっっっちゃ並ぶ‼️ 先に名前を書いて待つのがいいです!
    八幡屋のクチコミ写真1八幡屋のクチコミ写真2
    名駅にある老舗 八幡屋(ヤハタヤ) 平日問わず人が並び人気店です! なんと言ってもコスパ最高🍺 私の一番オススメはとん焼きです。 甘辛いタレがかかっており、お酒にはもちろん ご飯が�...
    八幡屋のクチコミ写真1
    串や味噌おでんのみとメニューはとてもシンプルですが味噌串かつやタレホルモン焼き味噌おでんと何を食べても美味い!!そして安い!! 癖になり通いたくなるお店です
    メメマルさん
    とてもお値打ちです。好き嫌いは分かれるかもしれませんが、味は濃い目で美味しいです。特に味噌が美味しい。賑やかで活気があって気の合う仲間との飲み会にはもってこいの店です。
    クロネコさん
    評判通りのディープなお店でした。味が濃いめの煮卵やどて焼きはお酒のつまみに最高です。お手拭きが新聞の切れ端だったのは笑っちゃいました。
    お得でおいしかった
    八幡屋のクチコミ写真1
    どて煮が美味しいお店です。
    ぐりさん
    土曜日18時ごろ行きましたが1時間以上待ちました。しかし待つ価値ありです。とにかく味噌串かつが美味しい!!コスパ良いです!!
    とてもカジュアルで、ワイワイと楽しめるお店。
    おらふさん
    おおしいおさけのつまみになるものがたくさんあっていいですね、串が美味しいです酒がどんどん進みました。
    とにかく安くて美味しいものがいっぱいあるお店でオススメです。
    八幡屋のクチコミ写真1
    安くて美味い! テイクアウトもオススメです。
    sei********さん
    名古屋の老舗、串カツ屋さん。 味噌おでん、味噌串カツなど美味しくコスパも最高です。外にまで人が溢れている雰囲気のあるお店です。
    安いうまい!外まで並んでます。