ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• 写真映えする

高級感あり
    本日はホワイトデー用と自分用に購入。 ホワイトデー用は元々のセットではなく、カスタマイズで選んで購入しました。 元々のセットは約3週間くらい日持ちするのに対して、カスタマイズで選ぶもの...
    ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店のクチコミ写真1
    新宿伊勢丹の地下一階にあります。 イートインは夕方などは売り切れのメニューもありますが、休日は夕方まで並んでいることが多いです。 テイクアウトは入店制限があるためゆっくり選ぶことができ...
    ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店のクチコミ写真1
    さわ早さはさやさやさやさやさやさやかなまさにでは「仮に目は若山さやかのばか「強火か「為ばかやな」直「生鮭「にめけをね」日ムソを毛や微差を毛やビソをねやらわはやほわなや
    眺めているだけでも超おしゃれで幸せになれるケーキ!チョコもあるよ!週末だけの特別ケーキもあったよ(今はあるかわからない笑)めっちゃおいしいからみんなも行ってみてね!
    店員の対応がとても丁寧で、料理が大変美味でした。 美味しい料理を食べれて満足してます。🥰 また機会があれば是非行きたいです。 後悔しないと思うので、食べてほしいです。...
    ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店のクチコミ写真1
    お目当てのチョコレートケーキと飲み物を注文。ケーキは甘すぎないビターで上品、ドリンクはチョコレートに合う飲み物を提供。どちらもとても美味しいですがそれに合う値段です。笑 雰囲気も良いの...
    めっちゃおいしかったです去年のバレンタインに行ったんですけど今年は行けませんでした🥹💞ほんとにいいです
    ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店のクチコミ写真1
    素晴らしい食体験を提供する高級レストラン。洗練された内装と贅沢なサービスが印象的。シェフの才能が光り、独創的な料理は五感を刺激。新鮮で上質な食材の使用が際立ち、各皿が芸術品のよう。スタ...
    バレンタインのシーズンは絶対に食べたくなるジャンポールエヴァン。特にシーズン限定の味も出るので見逃せない。今年はこのケーキが特に美味しくてシュークリームが載っていた
    アンデルセンのカンパーニュにタルティネ(ヘーゼルナッツチョコレート)のショコラのコポーで仕上げたものです。カンパーニュは外側がカリッとして中はもっちり、これにのこうなヘーゼルナッツチョ...
    伊勢丹で行われているサロンデュショコラのパート3では、各国のチョコレートを購入することができます。とても賑わっていて、パッケージやデザインの可愛らしいチョコレートがたくさんあります。
    ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店のクチコミ写真1ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店のクチコミ写真2ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店のクチコミ写真3ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店のクチコミ写真4
    高級感があった
    落ち着いてて、よかったです。 モンブランが美味しいです ↓おいしかったのでおかわり買いました。 持って帰ってきたものです
    ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店のクチコミ写真1
    あさむふむふむひまはたはたはたはたはあさたさたはまらやらやらまらまらやらやらまらまはたはたはたはたはまはまはあさあさたはまは」」たはたはあさたはたはたはまはまはま
    文したのは、 タルティーヌ ショコラ ムニュ ランコントル パン オ ショコラ です。 タルティーヌ ショコラ アンデルセンのカンパーニュにタルティネ(ヘーゼルナッツチョコレート)...
    ジャンポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店は、洗練されたフレンチパティスリーの極地。美しいケーキや焼き菓子は、シェフの繊細な技と上質な材料の融合。洗練された店内は、贅沢なティータイムや特別...
    サロンデュショコラで期間限定のメニューが色々と出されていて、今年は前半後半でメニューも変わるのでまた来ないとと思います。 ケーキのメニューも美味しそうでした!
    ジャン=ポール・エヴァン 伊勢丹新宿本店のクチコミ写真1
    とても美味しかったしお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))周りの人にもおすすめしてあげたいですゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ
    今日のトラック飯( ̄ー+ ̄)✨ コ・ス・パ最強(*≧∇≦)ノ🎵 日高屋さん 昔ながらの中華そば🍜 大盛チャーハン(*´▽`*)🎶 これで990円(*´ー`*)🎵🎶 お腹いっぱ...