ソーネカフェ
ソーネカフェの代表写真10

ソーネカフェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

子供が遊べるスペースがあり、ランチも安くて長時間滞在できました。
    地域密着型。 NPO法人が運営している施設です。 家庭から出る資源の買取 モーニングからディナーまでやってるカフェ パンやお菓子、お酒まで販売しているショップまであります。 今回は...
    店内が広々していて、ゆっくり食べることができる。
    たこさんさん
    店内の奥にホールがあり、イベントや子供のスポーツクラブ等を催してます。キッズスペースもあり、子連れでもゆっくりできます。
    ぽんさん
    来店しても誰も来ないし、食事中従業員の方から、このテーブルもう誰もいなくなったの?と聞かれたりしました(笑)雰囲気は食堂的な感じで写真のイメージと違いました。
    Rさん
    キッズスペースがあり、子連れで利用しやすいです。ただ場所がわかりにくく駅から遠いのと、人が足りてない&接客慣れされてないのか予約して来店しても5分くらい誰も聞きに来てくれませんでした。
    ulala @即発送しますさん
    街のアットホームなパン屋さんという感じで、とても穏やかな雰囲気です(笑)パンの味云々よりも雰囲気が良いお店。
    jwh********さん
    倉庫をリノベーションしたカフェでとてもおしゃれでした。落ち着いた空間でゆっくりすることができました。お食事も美味しかったです!
    PANさん
    朝、昼、夜とお得なセットがあります。店内には雑貨と野菜、パン等がおいてあり、店内狭いですがゆっくりできます。
    そーネカフェは食材にこだわっていて、無農薬野菜を使いなるべく無添加で作られています!そのため、食を気をつけている方や、アレルギー、アトピー持ちの方、またお子さん連れなどには最適なカフェ...
    ソーネカフェのクチコミ写真1ソーネカフェのクチコミ写真2
    mjm********さん
    お子さんが来てもキッズスペースもあります。 トイレの横にはボルダリングする壁もあります。 日替わりランチはお値打ち。 駐車場も目の前にあります。 おススメですよ...
    まりぉさん
    日替わりでお値打ちランチが楽しめるお店。店員さんの質がイマイチな気もしたけど、大きな問題はないので星4つ。
    gi_paypayさん
    駐車場もあり、キッズスペースもあります。親子で楽しめる施設です。今はコロナでなかなか行けていませんが、モーニング〜夜までやっていました。
    fbd********さん
    ランチがお手頃で、何度も来店しています!牛すじカレーが美味しく、大盛り無料なのが嬉しい。日替わりもあるので飽きません。
    NPO法人さんが手掛けるパン屋さん「ソーネカフェ」さん(///∇///) 共同駐車場に車を停めて店内へ。 店内は、イートインスペース、パン屋さん、野菜や手作りの雑貨も販売されています...
    落ち着いた雰囲気です。 席数も多くゆっくりできます。
    ソーネカフェのクチコミ写真1
    いい感じです。 キッズスペースあります。
    ソーネカフェのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。 キッズスペースもあり、小さなお子様にもおすすめです。
    ソーネカフェのクチコミ写真1
    客層の広さに加え時間的にか少し騒がしかったですが 珈琲もりんごのタルトも美味しかったです。 キッズスペースもあるので安心 。
    ソーネカフェのクチコミ写真1
    住宅の一階にあるカフェでこどもの遊べるスペースもあります
    ソーネカフェのクチコミ写真1ソーネカフェのクチコミ写真2