讃岐饂飩 恩家
讃岐饂飩 恩家の代表写真10

讃岐饂飩 恩家

うどん店営業時間外
    kookooさん
    おいしいとインターネットで評価が高かったのでいってみました。 けっこうな行列で並びましたが、ちゃんと出汁がきいててとっても美味しかったです。
    メガねさん
    おいしいうどんやです。 ただ営業時間がすごい短いので、行く前にちゃんと営業時間を確認してからいかないとだめです
    cyo********さん
    前を通る度に行列ができていて気になっていたお店についに行けました。ツルツルした食感が絶品です。1000円以内でかなり満足できるのも素晴らしいです。
    美味しい
    たぬきさん
    学芸大学駅近くにあるうどん屋さんです。人気でいつも並んでいます。レトロなお店でうどんと天ぷらが美味しいです。
    gjさん
    とてもコシのいい喉越し最高のうどんで、とても美味しいです。出汁も素晴らしく飽きのこない味で美味い!おすすめ
    行列のできるうどん屋さん。
    ぴーぬんさん
    学芸大学駅からすぐです。お店はそんなに大きくないのでいつも並んでいますが、回転は早いです。うどんがつるつるでおいしい。
    とっても美味しい手打ちうどん店❣️ 行列覚悟です。
    讃岐饂飩 恩家のクチコミ写真1
    ここの天ぷらが目黒区イチ!
    マルサさん
    釜揚げうどんはモッチリした食感で、のど越しツルツル。天ぷらも美味しいです。お昼時は数名の行列ができますが、回転が早いです。
    AYKさん
    いつも混んでる人気店です。価格はお手頃で味も美味しいと思います。たしか麺がなくなると早めに閉まってしまうと思うので、早めの来店が良いと思います。
    gan********さん
    学芸大学駅東側にあるうどん屋さん。歩いてすぐです。手頃な値段で本格的な讃岐うどんが味わえます。超人気なので並びます。
    いつも並んでます。 雨だったのでいつもより並んでいる人が少なかったです。 レトロな店内です。
    yuanさん
    個人店なので席数が多くなく、結構行列ができてます。うどんももちろん美味しいのですが、天ぷらも美味しい!
    席数がそんなにないので、開店前から行列ができていました。うどんだけならすぐに食べ終わりそうですが、お酒類もあるので、ちょっと長めの滞在をするお客さんもいます。カウンター席があって、1人...
    わんこさん
    行列必須のうどん屋さん。 なんと言っても天ぷらサクサクで、 よりうどんが美味しく感じます! 卵とさつまいもはイチオシです。
    のんびり出来るお店ですが客が多いですかね。
    讃岐饂飩 恩家のクチコミ写真1讃岐饂飩 恩家のクチコミ写真2讃岐饂飩 恩家のクチコミ写真3讃岐饂飩 恩家のクチコミ写真4
    本日は雨で気温も低いですが行列です。
    今日も混雑!