焼肉セブン
焼肉セブンの代表写真10

焼肉セブン

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチは土日しかやっていません。かなり混み合うので常連さんは一旦開店よりかなり前にお店前のボードに名前を書いてから開店時間に再度やってきます。
    人気の店で予約が必要。ねぎ塩タンがとても美味しい。
    tom********さん
    いつも人でいっぱいです!牛タンが美味しい。ただ店内は煙で充満してます。 床も油でペタペタしてる。雰囲気は好き。
    焼肉セブンのクチコミ写真1焼肉セブンのクチコミ写真2
    雨でしたが待ちの人が8組ほどいて、30分程待ちました。
    安くて美味しい また行きたい!
    ランチでいったが、行列です。結構待ちました。噂通り、煙い!
    焼肉セブンのクチコミ写真1
    予約はできませんので、着いてから名前を記入します。外で待つので寒い季節は、暖かい服装をしていくとよいですね。
    焼肉セブンのクチコミ写真1焼肉セブンのクチコミ写真2
    なるりんさん
    焼き物のメニューは豊富で、その他ユッケやビビンバ、チャンジャなどのおつまみもありました。 平日の夜にも関わらずとても賑やかでした。 そして安価です。 おすすめのネギ塩たんを頂きました...
    もっくさん
    値上げしてる店が多いのに大変コスパよく、しっかりしたボリュームで満足感あります。ネギたっぷりのネギたん美味しいです。父と昨日食べに来ました
    11時半に行ったらすでに待ってる方が沢山いらっしゃいました。駐車場が少し離れた場所にもあります。看板でています。ランチは、予約不可です。
    ちんさん
    うまい!安い!ギトギト!いや、まじ、いいです。大好き!基本、店内ペトッっとしますので、女性でだめな方はいるかもしれませんが…。
    さにゃんさん
    とにかくコスパがよいです。たくさん食べてたくさん飲んでも2人で5000円くらいてす。予約をおすすめします。
    ********さん
    安くて美味しくて煙たい焼肉屋です。ご飯が漫画のように大盛りで出てくるので2人以上でのシェアがおすすめです。
    tos********さん
    安くてうまい焼肉屋です。 昼、夜お客さんが多く賑わってます。 仕事帰りにちょっと寄るには良いと思います。
    knt********さん
    美味しくてコスパがいいです^^ ランチだとさらに安く食べれます!!!! ご飯がすごく大盛りでびっくりしました〜!!!
    焼肉セブンのクチコミ写真1
    お気に入りの焼肉屋さん! 安くて美味しい。 ボリューム満点
    まるたさん
    ネギ塩タン食べました。こぼれ落ちんばかりのねぎをタンで包み込んで食べるのは最高に美味しいです。コスパも良く店員さんもげんきがあっていいお店です。
    ネギ塩タンが美味しかったです。こぼれ落ちるくらいのねぎでもったいなかったです。牛タンキムチもご飯が進む味付けでした。
    おかもとたろうさん
    予約の電話をしたら子どもの年齢を聞かれてそのあと必ず満席と断られる 子どもNGならそう言ってくれた方が納得いく
    コーさん
    安くて美味しい焼き肉屋です。料理は言う事ないですが、店内の煙たさ、駐車場の少なさが残念ですが全体的には良い店です。