Cafe' La Mille サンシャインシティ店
Cafe' La Mille サンシャインシティ店の代表写真2
Cafe' La Mille サンシャインシティ店の代表写真3
Cafe' La Mille サンシャインシティ店の代表写真4
Cafe' La Mille サンシャインシティ店の代表写真5
Cafe' La Mille サンシャインシティ店の代表写真6
Cafe' La Mille サンシャインシティ店の代表写真7
Cafe' La Mille サンシャインシティ店の代表写真8
Cafe' La Mille サンシャインシティ店の代表写真9
Cafe' La Mille サンシャインシティ店の代表写真10

Cafe' La Mille サンシャインシティ店

コーヒー店営業中

パスタの麺がモチモチでおいしかった
    良かった
    とても美味しかった
    落ち着いたら雰囲気
    ゆったりとしたスペースでした
    とにかくケーキがめちゃくちゃオシャレで可愛い! スイーツだけじゃなくてパスタもあるしお昼ご飯にも良い店!
    よくテイクアウト限定のクレミアを食べるために立ち寄りますが、今回は期間限定の栗ソフトクリームがあったので食べてみました。さっぱりしているけど栗の味も感じられて美味しかったです‪🍦‬🌰
    美味しい
    席が少ない 店員さんが不愛想
    cafe La Milleは最高
    清潔感があってまあまあ広い
    セット価格が安く、とても美味しかった
    テイクアウトでソフトクリームを食べました。ケーキの種類も豊富で次回は店内で食べようと思います。
    いつもイライラされている店員さんがいますが、その点を除けば何も問題ありません。使い勝手は良いので気にしないように努めています。
    いちかさん
    サンシャインシティの中にあるカフェです。ケーキもおいしいですが、パンケーキも捨てがたい。ラングドシャのアイスクリームもおいしい。
    みるくさん
    サンシャインシティの中にあるお洒落なカフェです。パンケーキやお持ち帰りのケーキも色々あってどれも美味しいです!
    jdextさん
    池袋サンシャインの中にあるオシャレなカフェ。パンケーキなどいろいろ美味しいけれど、抹茶ソフト500円は高いと思う。
    土曜の昼で30分前後待って入店できた。 店内はずっと満席で人気だった。満席なだけあり、結構ガヤガヤしてるので声を張らないと連れに声が届かなかった笑 全体的におしゃれでいい感じ。
    良き良き
    コラボイベントのため友人と来店。オムレツ食べてから来たけど意外と食べれた。 パンケーキ食べるの何年ぶりですかって感じだったけど美味しかった🥞
    Cafe' La Mille サンシャインシティ店のクチコミ写真1Cafe' La Mille サンシャインシティ店のクチコミ写真2