TOSHIN さくら Hills Golf Club
TOSHIN さくら Hills Golf Clubの代表写真1
TOSHIN さくら Hills Golf Clubの代表写真2
TOSHIN さくら Hills Golf Clubの代表写真3
TOSHIN さくら Hills Golf Clubの代表写真4
TOSHIN さくら Hills Golf Clubの代表写真5

TOSHIN さくら Hills Golf Club

ゴルフ場
    SMILE !さん

台湾まぜそば

台湾まぜそば 程よい辛味に魚粉が香る和えダレ ちょい縮れの太麺でモソモソっとした弾力 前半終わりのレストランで一杯 🍜口頭注文-後払い RDB=県(20)位外 / 食ベログ...
    ふるたまことさん
    コースは狭くもなく、広くもなく、距離は短め。フェアウェイの芝は美しいが、とにかくグリーンが全然ダメ。ハゲハゲで打つ直前まで水を散布しているため、ビタビタ。 よく営業しているなあと思うレ...
    seanseanさん
    設備は古いですが、それなりにコースメンテナンスは良い方です。 1人予約の方が多く、たまにはお初のお方とラウンドするのも良いかと。
    TOSHIN さくら Hills Golf Clubのクチコミ写真1
    ゴルフメドレーユーザーさん
    コースがキレイで、女性にも優しいコースでした!食事も美味しく、満足できるゴルフ場でした。芝もきれいでプレーしやすかったです。

ゴルフメドレー

もりせみつおさん
    場所については国道沿いの武芸川道の武芸川より少しばかり北に行ったところにありました、まわりは自然豊かな雰囲気の中利用する様子などが見受けられた。
    nakaさん
    初めてのTOSHINさくらHILLS GCでした。チェリーーカメリアでラウンドしました。チェリーは回りやすい、カメリアはちょっと癖のあるイメージです 池とかあって夏にくれば綺麗な幹事で...
    ジャイアンさん
    休日に行ったので高かったですが、距離もあまり長くなく楽しくまわることができました。トーシングループの様々なイベントなどもあります。
    lxl8141さん
    コース的には距離はそこまで長くないし、各ホール特設があるので初心者でも回りやすいコースだと思います。
    ともぴろさん
    コースはそれほど難易度も高くないと思いました。狭いと言えば狭いのかな。カートの距離表示が微妙にずれていて、トラップに陥りました。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    狭くてややトリッキーなコース 一部長くて難しいミドルが続く

ゴルフメドレー