レストラン・ハイポー 福津店
レストラン・ハイポー 福津店の代表写真9
レストラン・ハイポー 福津店の代表写真10

レストラン・ハイポー 福津店

ステーキ店営業中

休日ランチに行ったら11時半で5組まちでした。 ログハウスの店内はとてもおしゃれ☺️ ハンバーグの鉄板がもっと熱々だったらよかったな。熱々好きなので🙌
    ログハウスがカジュアルな感じを醸し出していると思いきや、全体に使われている丸太のあまりの立派さに感動しました。店内で日替わりにいろんな楽器の生演奏を聴くことができる時もあり、グランドピ...
    お肉の質が良いです😊今回はサーロインにしました😃ですが赤身のお肉なので脂が程よく甘味があって、普段はサーロインは脂が多く食べれないのですが食べれました😄 おすすめです!
    毎日ではないですが、生の演奏を🎶聴きながら食事ができます。この日は牧場ランチをいただきました。 サラダが🥗とてもシンプルです。レディースランチの🥗のほうが生ハムがのっていておしゃ...
    レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真1レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真2レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真3レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真4レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真5
    よくいくお店ですが、食前の飲み物、サラダ、生ハム、スープ、パンごはん、メイン、食後とついていて大満足です。 人がいつも多いですのでとても人気だと思います。
    どれを食べてもおいしあた
    レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真1
    夜は行ったことありましたが、初めてのランチ訪問でした。 いつもはステーキを食べるのですが初めてのハンバーグでした。 とても美味しかったです。
    レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真1
    とても親切でした。
    レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかった
    おいしいお肉 ンバークもあるので世代を問わず利用出来る ログハウスの雰囲気も、素敵
    おしゃれだったけど、外国産のステーキは美味しくなかったので国産おすすめです。豚ステーキは美味しい。
    ランチでどこ行きたいか聞かれると絶対ハイポーです! この日はサーロインランチ。 いつもレディースランチと迷うのですがサーロインランチ多め。 そしてセットの生ハムサラダがまた絶品。 ドレ...
    Amiさん
    腹痛にあるハイポーです。宗像市にある方は何度も行ったことがありましたが、初めてこちらを利用しました。相変わらずハンバーグがおいしかったです。
    レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真1
    ゆっくり出来ました。
    店内はログハウスでいい感じ(*•̀ᴗ•́*)👍 ハンバーグは肉肉しくて美味しい❣️
    yuk********さん
    福津市内によく看板も出ていて気になっていました。少し値は張りますが、美味しいステーキが食べれます。時間によってはピアノ演奏もあります。
    とびうめななさん
    ステーキ専門店で地元では人気のお店 お肉が柔らかくて食べやすいようにカットされているので高齢の方も多く家族で行ける
    レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真1
    店内は広く夕方からはピアノの生演奏が有る
    レストラン・ハイポー 福津店のクチコミ写真1
    この日はピアノ演奏があり、いい感じでした♬
    ランチは美味しくて安い ハンバーグは肉肉しい🍖