オテル・ド・ヨシノ

フランス料理店定休日

• 高級感がある

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

初めて利用しました! 行きたかったお店なのでワクワクしながら店内へ 店内の雰囲気良いですね。 他のお客さんとのテーブルもある程度離れてるので、変に気を使わずに過ごせます。 店員さんも丁...
    chocoさん
    ランチで、お店に行きました とにかく景色がよくて、ランチはお得なコース料理を 頂いて 出て来る物どれも美味しくて、又来たいなーと、思えるお店で、 満足しました✌😊...
    落ち着いた雰囲気でとてもらいい
    【場所等】JR和歌山駅から国体道路を海南方向に。車だとすぐ。 【雰囲気等】周りに高い建物がないため、和歌山市が全貌できる。接客も丁寧。会計時にはシェフもわざわざ厨房から出てきてご挨拶頂...
    hotel de yoshino
    オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真1オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真2オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真3オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真4オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真5オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真6オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真7オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真8オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真9オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真10
    てくてくさん
    サービスに驚きました。料理を運ぶ際に説明をするのですが 声も小さく何を言ってるのかわかりません。何を言ってるかわからないです…指摘をし、それを黒服の人も聞いてましたが無視でした。又わり...
    すもあさん
    結婚記念日に行かせていただきました。コストパフォーマンスもいいと思います。おいしかったですし、盛り付けが美しい。アニバーサリープレートの字がとてもきれいでした。
    たかろーさん
    夜の食事は値段の割にまあまあかなといった味とサービスです。お昼に関してはお得感があってなによりも景色がとてもよい。
    ジビエのパイがとても美味しくボリューミーでした。臭みもなく食べやすかったです!
    接客もイマイチ、料理もイマイチ。大阪のお店は満足だったのに なんでなのかなあ。料理は新鮮さに欠けます
    オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真1
    とにかく景色が良いです! ランチはお得感満載です。 景色とコースのお料理を両方美味しく頂けました。 お天気も良く最高でした!
    ぱおぞうさん
    最高級のサービスで、何もかもが洗練されています。定番のフォアグラや、お肉のパイ包みを頼みました。とても美味しかったです。
    leo********さん
    かなり高級感がある店です。職場の忘年会として利用させていただきましたが、食べるものどれも美味しくて、また行きたいと思いますが、そう簡単にいけないお店です。
    料理が美味しいことはもちろん、結婚記念日だと伝えると、素敵なプレートを準備してくれました。写真も撮ってくれ、最初から最後までおもてなしがすごかったです。
    料理はどれも美味しく丁寧な接客でまた食べに来たいです!
    景色が綺麗です。
    hhw********さん
    ランチで行かせて頂きました。少々値段は高いですが、料理は間違いないです。 美味しかったです。これからも記念日等に利用させて頂きます。
    nat********さん
    数年前の利用です。記念日に予約していきましたが、先生!先生!と讃えるえらいさんの祝いの席?とかぶってしまいあまり、店内は狭かったので席も近く落ち着けませんでした。シェフもそこにだけ挨拶...
    いつも趣向を凝らした料理が出てきて楽しいです!
    オテル・ド・ヨシノのクチコミ写真1
    食材が厳選されており全て美味しく調理されるので、毎回訪問するのが楽しみなお店です。季節の食材を使って下さるので毎シーズン訪れたいと思います。