ゆめタウン 徳島
ゆめタウン 徳島の代表写真9
ゆめタウン 徳島の代表写真10

ゆめタウン 徳島

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

ご自愛くださいさん
    家族でショッピングしやすい環境。 ソファーやキッズに授乳、コインロッカーやフードコートもあるので、気楽に行ける場所ですね。 私は、ペットショップについ吸い込まれてしまいますが🤣💗 ...
    lfk********さん
    お店が沢山入ってるショッピングモールです。ここに行けば洋服から靴、雑貨まで家族みんながそれぞれ買える物があります。 駐車場も沢山あるので便利です。
    ちょこさん
    徳島で1番好きなショッピングモールです。入っている店のレパートリーがよいです。子供も大人も。雑貨屋さんも!
    hiさん
    出張先で色々購入させていただいたりぶらりと立ち寄ったりなどで利用しました。比較的店内も綺麗ですので安心して利用できます。
    山猫さん
    駐車場は広く停めやすいです。 ゆめカードを作ると、たくさんポイントがたまりお得にお買い物ができます。 子供服が充実していますよ。
    ぬのーさん
    洋服を買うときは、いつもこちらに行っています。 テナントもたくさん入っていますし、お値段もリーズナブルなものが多いです。
    やふーさん
    徳島県最大のショッピングセンター。県央にあり、交通網もあり、利用しやすい。駐車場も広く交通整理員もいて身障者もとても使いやすい。館内の専門店数も県下最大で一日では回りきれないほど。食事...
    tkg********さん
    駐車場も広いし、店内も半日は見て回れます。フードコートもあるし、ペットショップや、熱帯魚、無印良品や、紀伊国屋、ゼビオまであるので楽しいです。トイレも綺麗し、ベンチも所々あるので、疲れ...
    ゆめタウン 徳島のクチコミ写真1ゆめタウン 徳島のクチコミ写真2ゆめタウン 徳島のクチコミ写真3ゆめタウン 徳島のクチコミ写真4ゆめタウン 徳島のクチコミ写真5ゆめタウン 徳島のクチコミ写真6ゆめタウン 徳島のクチコミ写真7ゆめタウン 徳島のクチコミ写真8ゆめタウン 徳島のクチコミ写真9ゆめタウン 徳島のクチコミ写真10
    さーしさん
    大型ショッピングモールでスポーツ、アパレル、食品となんでも揃います。定期的に子供が喜ぶイベントやガラポン抽選会が行われており、いつ行っても楽しめます。
    マエゴロウさん
    家族でよく利用します。各フロアに様々な店舗が入っていて飽きずに買い物もできるし、子ども達の遊べる無料スペースにボルタリングもあります。
    owy********さん
    たいがいのものがこちらです購入できます。ポイントがより多く作りに買い物してお得にポイントを貯めています
    eoq********さん
    服屋さん、食べ物屋さん、雑貨屋など、だいたいのものが揃っているのでゆめタウンに行けば一回で買い物ができて便利です。
    み**さん
    徳島県の中では、とても規模の大きいショッピングセンターだと思います。たくさんの専門店も入っていて買い物がしやすいです。
    くうねるさんだーすさん
    徳島一大きなショッピングセンターです。 ほとんどの物が揃います。お天気が悪い日などは、ここで半日ぐらい過ごせそうです。
    aqc********さん
    徳島でたぶん一番大きなショッピングセンターです。若い人たちが、休日に遊びに行く所です。私は、滅多に行かないので迷ってしまいます。
    わかちさん
    子供が遊ぶスペースがあり、買い物してる間、主人と楽しそうに遊んでくれていたのでよかったです^ - ^
    san********さん
    ゆめタウンの中のハンプティダンプティにプレゼントを買いに寄りました。 店員さんにアドバイスいただきながらいい物が購入できました。 とても親切でした。...
    ゴクリさん
    徳島県の中では一番大きいのではと思っています。 駐車場も広く、隣にも大型電気店や近くにも様々な店があり便利です。
    いくらさん
    県内の大型ショッピングセンターの中ではピカイチです。入っているお店がいいショップが多い。子供服も充実しています。
    nan********さん
    徳島県板野郡にあるゆめタウンの徳島店です! 各種テナントや日用品・アパレルショップなどがあり賑わっています♪