金沢・あかめ寿司

3.5

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

• 活気のある雰囲気

【場所等】JRおよび北陸鉄道の金沢駅から歩いて10分はかからない場所にあるお寿司屋さん。 【雰囲気等】カウンターには水槽があり魚が泳いでいる。それだけで新鮮な感じ(笑)。お寿司以外にも...
    kaw********さん
    13年ふりお邪魔しました。入って右にかすかに覚えがあっただけでとてもきれいて、びっくりしました。2階でいただきましたがベルの反応がちょっと弱いだけでクレームなしです。ありがとうございま...
    全体的にガヤガヤした雰囲気でした。思ったよりも安く美味しかった
    naさん
    ランチで利用しました。 お寿司美味しかったです。 お昼時だからなのか分かりませんが、料理出てくるまで30分くらいかかりました。 そんなに混んでいた印象はありませんが、、...
    rt0********さん
    あかめ寿司さんは金沢駅近くにあるお寿司屋さんで、新鮮な日本海のネタを味わえます。観光客にオススメですよ
    ********さん
    予め予約して行きました。ある程度の予算を伝えると、その範囲内でコースを組んでいただきました。おすすめの日本酒もあり、いろいろな郷土料理も楽しめてよかったです。
    テイクアウト、ネタが新鮮で美味しい
    谷口弘さん
    あかめ寿司は、金沢駅東口を出てライブワンを左に曲がって行くとあります。前に職場の飲み会で行きました。海鮮料理で美味しかったですし、〆のにぎり寿司も旨かった。
    安価で廻らない寿司が食べることが出来ます。
    金沢・あかめ寿司のクチコミ写真1
    大将が男前で親切でとにかくお料理が美味しい平日も満席
    金沢・あかめ寿司のクチコミ写真1
    個室もあり、落ち着いて食事ができました。
    tfujiiさん
    初めての金沢を夫婦で1泊、宿につき駅前を散策後、夕食場所を検索、人気店は予約なしでは入れず。近くに馬刺しのお店があり、喉の渇きを癒す為入るもいまいち。そして、ホテルへの帰り道に寿司屋を...
    美味しくて先週から2度目の訪問
    金沢・あかめ寿司のクチコミ写真1
    たまたまキャンセルが出て入れた。電話対応が親切だったが運んでくれる方や女性の方が少し残念。座敷のお客様が大声で盛り上がっておりガッカリでした
    金沢・あかめ寿司のクチコミ写真1金沢・あかめ寿司のクチコミ写真2金沢・あかめ寿司のクチコミ写真3金沢・あかめ寿司のクチコミ写真4金沢・あかめ寿司のクチコミ写真5金沢・あかめ寿司のクチコミ写真6金沢・あかめ寿司のクチコミ写真7
    新鮮なネタで美味しかったです。
    閣下さん
    平日13時頃に伺いましたが、30分待ちとのことで断念しました。ほぼみなさん予約で行かれている様ですね。後からサラリーマンの方が来られていましたが、みなさん待たずに帰られていきました。
    yさん
    入り口に検温あり!店内もう少し換気されてたらいいなぁと…昼時はサラリーマンが定食食べにきていました!美味しかったです!
    Tさん
    先日初来店。ネタはとても美味しく大満足でしたが、1つだけ気になった点が、、。若大将と思われる方が業務用携帯を触ったり電話をして、そのまま握りを再開したり、マスクを手であげたりおろしたり...
    haruさん
    テイクアウト利用。お店からこの時間ならできると言われた時間で予約して時間通りに行ったが15分ほど待たされた。お寿司は美味しかった。
    grn********さん
    食べたい、食べたい、お寿司食べたーいー😋久しぶりに行ってきました🥺お寿司屋さん🍣やっぱりよかった^_^大満足です😉👍