牛8 錦糸町店

焼肉店まもなく営業終了
3.8

• お肉の質が良い

• 高級感がある

• まゆまゆさん(41歳・女)さん
    牛タンが少しかたかったのは残念でしたが、他はおいしかったです。 店内はランチタイムだったためか賑わっていましたが、落ち着いて食事できました。 ボリュームもあり、ドリンクやデザートもつい...
  • okkunさん(52歳・男)さん
    飲み放題コースでしたが、赤ワインとスパークリングが売り切れ中と言われ、コース説明の最初に伝えてくれればよかったのですが、おかわりの際に言われました。肉なので、赤ワイン飲みたかったので残...
    人気のお店
    閉店時間が迫ってるからと早く帰れと言わんばかりに食べてる最中にお皿など片付けていかれました。そのわりになかなかお肉も来なくていいお肉を提供してるのに勿体ないです。
    牛8 錦糸町店のクチコミ写真1
    お肉が本当においしかったです。 ノンアルメニューも充実しています。
    牛8 錦糸町店のクチコミ写真1
    全てのメニューの提供が遅くてさすがに酷かった。店内もそれほど混んでいなかったが前回のランチ利用時もいまいちで次回は利用しないと思った。
    馬場さん
    ジューシーなお肉で美味しいと思います。サーロインが特においしくてすぐに食べきりました。肉の上に軽く塩コショウがかかってるのでほぼ味付けが入りませんでした。 他の肉は焼くときにかなり脂が...
    jsb********さん
    ザブトンとタンが美味しいですが、脂がのっているものは程よい量にしないともたれます。トロ肉3秒炙りがめちゃくちゃ美味しくて、おかわりしました。
    ...☆*:.。さん
    綺麗めカジュアルなお店の雰囲気で気軽に利用できます。 一頭買いなので、希少部位も揃っています。リーズナブルで美味しかったです。
    nen********さん
    錦糸町で若者向けのおしゃれなお店です。肉質もとても良いのに錦糸町価格なのかコスパも好。自信を持っておすすめします。
    カステラさん
    錦糸町駅から近く、カジュアルな雰囲気で友人と過ごしやすいお店でした。肉寿司などもあり、様々な部位を楽しめました。
    牛8 錦糸町店のクチコミ写真1
    初めて利用したが錦糸町価格なのか全体的にかなり安い。新宿で似たような店を利用するよりはずっとお得。店内も綺麗でおしゃれ。味も満足。
    liv********さん
    錦糸町の有名な焼肉屋さん。何軒かお店はあるが、錦糸町が本店?だと思われる。何度も通う場合、アプリ登録がおすすめ。
    まるさん
    錦糸町にある焼肉屋さんで、こじんまりとしたサイズ感なのでそこまで席数は多くない印象でした。ランチ利用だとリーズナブルに美味しいお肉が食べられるので良かったです。
    end********さん
    焼肉激戦区の中でも評価の高い店。ハイクオリティな焼肉が安価で食べられる。希少部位の取り扱いもあり他ではできない焼肉体験ができる。
    美味しい焼肉店です。
    個性的な焼肉屋
    yrttyさん
    ランチ利用。 2000円ランチは少し高いけど美味しいお肉でした。ご飯が冷めていて昨日の残り?のようなかたさ。お肉が美味しいだけにとっても残念でした。店員さんもそっけない感じ。
    rさん
    錦糸町駅の近くにある焼肉屋さんです。夜はわかりませんが、ランチはお値段もお安くてありがたかったです。料理も美味しくいただきました。
    もっぴさん
    はじめて利用させて頂いてます。とても美味しかったです。お肉もお料理もとても美味しかったです。ごちそうさまでした。