ステーキハウスみはし
ステーキハウスみはしの代表写真10

ステーキハウスみはし

ステーキ店営業時間外

• デート・記念日向き

エアコンがあまり効いてなかったから余計にビールがうまい
    日光東照宮参拝の際にランチで入店しました。 栃木牛のステーキ、ミックスグリルとても美味しかったです。 見た目もgood。 少しお高いが入って良かった。 サイズも選べる。 雰囲気の良いお...
    美味しいお肉をいただけるのはもちろん、 男性店員さんの接客がとても良かったです。
    しかおさん
    お弁当を注文しましたが、価格の割に驚くくらいのおいしさ、ボリュームでした。翌日お店で食事をしようと行ってみたら、満席でした。また食べたいです。
    MICHIRUさん
    ヒレ120gを頂きました。 ナイフを当てた感触からフワリとしていて、とても美味しいお肉でした! 焼きリンゴも寒い冬にお腹の中からポカポカ。 また食べに来たいです。...
    オレンジさん
    記念日に家族で伺いました。舞茸ステーキをシェアしましたが、肉厚ですごく美味しかったです。ステーキのコースはスープ、サラダ、チーズケーキ と大満足でした!
    ステーキハウスみはしのクチコミ写真1
    高級感のあるステーキレストラン ハンバーグセット ジューシーでオススメです
    なおさん
    とちぎ和牛の「ビフテキコース」をいただきました。一番お求めやすい国産霜降り黒毛和牛A3ランクのコースでも楽に5000円は超えていきますが、そのクオリティーを考えれば納得です。
    金谷ホテルの入り口の坂の途中にある老舗有名ステーキ店。とっても美味しく楽しくいただけます。
    yoshiさん
    店内は広々としていて、ステーキやハンバーグを楽しめます。将軍ハンバーグは肉汁が溢れ出るジューシーさ&ボリューム満点です。舞茸のグリルもおすすめです。
    観光の関係で遅くなったのにも関わらず、3時半でもコース料理を楽しむ事が出来ました。個人的に久し振りの贅沢なご飯に満足です。 お店の人も入る前から準備して頂いてやる気に満ちてる姿、勉強に...
    ステーキハウスみはしのクチコミ写真1ステーキハウスみはしのクチコミ写真2ステーキハウスみはしのクチコミ写真3ステーキハウスみはしのクチコミ写真4ステーキハウスみはしのクチコミ写真5ステーキハウスみはしのクチコミ写真6ステーキハウスみはしのクチコミ写真7ステーキハウスみはしのクチコミ写真8
    ryさん
    日光市に昔からある老舗ステーキ店値段設定は高いですが、後悔しない味です。ソースも色々ありますが基本の玉ねぎソースが絶品です。
    日光東照宮に行くと必ず寄るのが、ステーキハウスみよしさん。 週末は終日営業してるので、ランチタイムを気にせずお参りできるのも有り難い! 黒毛和牛のヒレステーキに、舞茸ステーキを頂きま...
    すっごく美味しい
    たかしさん
    チーズハンバーグステーキがとてもおいしかったです。子供を連れて行きましたが、店員さんのこころくばりで小さい食器なども用意していただきとても素敵な時間を過ごせました。また行きたいです。
    那須塩原から日光東照宮へ。 GWとは言え6日(金)は平日なので、人が少なくてストレスはありませんでした。 東照宮は何度も来ているけど、社務所の駐車場に車を止める事が出来て、楽に境内に...
    ぽんずさん
    ハンバーグはもちろん美味しいのですがまいたけのソテーが大変美味しかったです。日光行く際にはまた行きたいところです。
    昼時に行ったら少しまちますが、待つ価値アリです
    栃木和牛のステーキ、ハンバーグが食べれました! みはしと明治の館で食べられるまいたけの鉄板焼きを目当てに行きましたがとても美味しかったです
    ステーキハウスみはしのクチコミ写真1
    お料理がとっても美味しかった。