麺房 十兵衛
麺房 十兵衛の代表写真9
麺房 十兵衛の代表写真10

麺房 十兵衛

飲食店営業時間外

十兵衛の日で650円 ご飯、ナムル食べ放題が嬉しいね! クーポンでゆで卵付けて食べ終わった後に玉ねぎ投入 お腹いっぱいで満足出来ました。 スタンプ2倍も嬉しかった。 また来月行こうっと...
    麺房 十兵衛のクチコミ写真1麺房 十兵衛のクチコミ写真2
    JAF会員証で味玉無料
    麺房 十兵衛のクチコミ写真1
    ひとりでも家族とでも気楽に入れるラーメン屋さん。ライスと漬け物(もやしのナムル)が無料なのが嬉しい。季節ごとに限定メニューもあるので定期的に行きたくなるお店。
    麺房 十兵衛のクチコミ写真1麺房 十兵衛のクチコミ写真2
    十兵衛の日ということで行ってきました。 毎月楽しみで行ってます。 お得なのよねー 〆の玉ねぎ投入で満足
    麺房 十兵衛のクチコミ写真1
    毎月恒例の十兵衛です。 特濃醤油はいつもながら美味しい ポイント貯まったので餃子も追加でお腹いっぱいでした。
    麺房 十兵衛のクチコミ写真1
    十兵衛の日で650円 ライス,ナムルも食べて最後に玉ねぎ入れて食べると最高に美味い お腹いっぱいになる
    麺房 十兵衛のクチコミ写真1
    藤崎にある行列ができるお店 ご飯、ナムル無料でおなかいっぱいです 味も美味しい
    potiさん

【限定】G郎ラーメン小 880円

R5.5.20(土)17:00 藤崎町にある麺房十兵衛さんで二郎系の限定を提供とのことで早めの夕食で訪問。近くの源泉かけ流しの天然温泉を楽しんでからの訪問です。券売機にて限定のG郎ラー...
    毎月恒例の十兵衛の日
    麺房 十兵衛のクチコミ写真1
    駐車場ちょっと狭め。
    potiさん

【限定】鶏豚骨らーめん 830円

R5.1.29(日)12:55 藤崎の麺房十兵衛さんでランチ。日曜なので家族連れも多く、常に中待ち10名ほどど賑わっています。券売機にて限定の鶏豚骨らーめん(830円)とガリマヨ丼の具...
    てそかさん
    イオン藤崎敷地内にあるようでない  美味しいラーメン屋さん トッピングが無料でタマネギが美味しい ご飯も食べられたような おすすめ!
    まよさん
    特濃醤油はドロドロスープで煮干しの味強めで美味しかったです!ライスや、ナムルなどの副菜がセルフで食べ放題なのは驚きました。 そして店員さん達も活気がありとても良かったです。...
    mik********さん
    地元では人気のラーメン屋さんです。一押しメニューの煮干しラーメンをいただきました。煮干しの味が濃厚で美味しかったです。くせになる味でした。
    やぴさん
    十兵衛は煮干しの味がしっかりしていて、濃いめのスープが大好きです!満足感が高くて、一度食べるとまた食べに行きたくなるラーメンです!
    あーさん
    身近な煮干しラーメンといえばここですかね。1度目行った時はなんだか汁がしょっぱい?感じがしましたが、2度目は美味しかったです。
    いおさん
    ラーメンがとても美味しかったです。トッピングの味玉やのりもとても美味しかったです。また行きたいです。
    hideさん
    煮干しを基本にした店ですが、濃厚な一杯からあっさりや、また煮干しとは違う種類もあり家族できても色々と選択肢があります、
    公平さん
    職場に近いし仕事終わりにたまに食べに行ってる! 特に特濃醤油1番食べてる! 唐揚げもお手頃なねだん!
    まるこさん
    2度目からクセになりました。 濃厚つけ麺が定番ですが、つけ汁の出汁の中毒性が半端なく、定期的に食べに行きます。