たまご家 兵庫店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• カジュアルな雰囲気

午後だったので、お徳用のネット卵は売り切れてましたが、スイーツはまだ色々ありました。シューラスクだけはもう完売してました。
    奈良高谷のまあ
    大寒のたまごは予約して買うことが出来ました。割とこまめにインスタでお店の商品のお知らせ情報が公開されているので買い物に行くのに便利です。今回の大寒のたまごもお知らせが届いたので無事ゲッ...
    たまご家 兵庫店のクチコミ写真1
    新鮮なたまごだけでなく、その朝どれ卵を使用して作られた洋菓子も買うことが出来ます。贈答用にも使えるような焼き菓子等もあるので、手土産にも使えて良いですね。自宅用にはシュークリームやプリ...
    たまご家 兵庫店のクチコミ写真1
    朝どれ卵やスイーツがお手頃価格で買えます。店員さんもテキパキされていて良いです。
    たまごの直売所でもありますが、スイーツが充実しているので、ついつい予定外のものも買いがち。はやい時間帯に完売してしまうたまごもあります。今日は固まっネットが完売していて残念でした。
    たまご家 兵庫店のクチコミ写真1
    新鮮卵が買えます。お手ごろな卵は比較的早めに売り切れる事もあるので注意。卵たっぷりのソフトクリームやシュークリームが名物で、いつもお客さんが多いですね。
    ソフトクリーム🍦も美味しいお店ですが、今回はシュークリームとチーズケーキを購入してみました🤗✨ 食べてみたらどれも美味しく大満足でした😆✨✨ ホットコーヒー☕️もついでに買っ...
    たまご家 兵庫店のクチコミ写真1たまご家 兵庫店のクチコミ写真2たまご家 兵庫店のクチコミ写真3たまご家 兵庫店のクチコミ写真4たまご家 兵庫店のクチコミ写真5たまご家 兵庫店のクチコミ写真6たまご家 兵庫店のクチコミ写真7たまご家 兵庫店のクチコミ写真8たまご家 兵庫店のクチコミ写真9
    シュークリームを購入して食べましたが濃厚なクリームがみっちり詰まっていて嬉しかったです。以前ソフトクリームも食べましたが美味しかったです!!
    たまご家 兵庫店のクチコミ写真1
    併設のカフェではパンケーキが食べられます。
    昼過ぎだと、お目当ての卵が売り切れのこともあります。
    買い物がしやすいので良かったです❕
    新鮮な生卵やその卵を使ったプリン、シュークリーム、ロールケーキ等がありました! 中にはカフェも併設されているのでゆっくりしながら味わえてオススメです!
    シュークリームは、詰めてすぐのものは生地バリバリで美味しいです。手土産にぴったり。
    たまご家 兵庫店のクチコミ写真1
    たまご専門店。 たまごを使った美味しいスイーツも! PayPay決済可。
    お店の外観も可愛いですし、店内は少しこじんまりしていますが綺麗です。外にある卵型の御手洗がとても目を引きます。
    シュークリームもシフォンケーキもプリンもソフトクリームも美味しいです!! たまごも種類豊富にあり試せます!!
    たまご家 兵庫店のクチコミ写真1
    卵の味がしっかり、クリームたっぷりでした。
    朝どれ卵も買えますが、その新鮮卵で作られたシュークリームも大変美味しいです。 今日はその場でクリームを詰めていらっしゃいましたよ。
    卵がとにかく美味しい。プリンとかシュークリームも嫌いな人はいない。